Руслан Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 добавлю, тут дело не только в бизнесе, в сумме $, это еще хобби, увлечение + власть Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 да как то ваще впрнципе каким то не чистым пахнет) а так не в коем случае не продавать! team static drop Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А что, проблема что ли сделать его полную копию под названием басклуб 2, ну или другое можно, основной костяк сразу туда переберется, Леха поднимет бабло, а мы так и будем продолжать общаться. Получится, что Леха тупо продаст доменное имя, и все. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Леха)) продавай))) напили новый сайт- туда переберемся зы. всем по наклейке Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 все клянчут и я хочу тоже поклянчить) мне всего лишь маленькую team static drop Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я не клянчу!!! у меня их есть 4 штуки на машине;) !!! а по теме серьезно- нивкоем случае не продавать. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я не клянчу!!! тогда тока я буду))) team static drop Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Бассклуб не трогать бусурманам!!! :greeting: --- Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не, копия не прокатит, иначе контент забанят в поисковиках! :pop: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Покупатели могут выдвинуть как условие сделки, чтобы в течение, скажем, года...трех Алексей не создавал подобных проектов. Если захотят, найдут способ себя подстраховать. ИМХО, если народ поймет, что кроме бизнеса здесь ничьи интересы в расчет не принимаются, купленный проект довольно скоро умрёт. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ни в коем случае не продавать!басклуб как 2й дом! Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну если кто-то будет покупать,наверняка они не дураки и заранее все обдумали,так что копию сайта не получится создать-засудят нафиг... Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Это как... друзей продавать... сайт давно перерос в гораздо большее, общий дом, как Бывший Союз!!! На других сайтах басклубовцев встречаешь как хороших знакомых... :hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я верю что Алексей не продаст нас и ни собирается это делать:drinks: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Леша, регистрируй новый домен :)))) млн-ы на дороге не валяются, мы стобой уйдем :)))))) P.S. А от кого письмо то хоть? Давай проверим этих товарищей у других товарищей?! Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Denis.Ka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти