maximkin Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Hertz HDP4 Audison K6 Alpine 117Ri Alpine R12 - 2 шт Kicx QS 1.1000 ваз 2113 что нужно добавить? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 пару АГМ в багажник :yes: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 неплохой выбор, с пивком пойдет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хороший Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Hertz HDP4 Audison K6 Alpine 117Ri Alpine R12 - 2 шт Kicx QS 1.1000 ваз 2113 что нужно добавить? +-кг 50 еще "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 100% авнище на выходе получишь. По порядку: 117 - вопросов нет - главное к таковому брать усилок с расширенными кроссами, что бы подключить фронт покнаально и выставлять с помощью 117 все задержки (иначе какой смысл в этой гу). Аудисон Воче - поищи мой мини тест на бассклубе по этим *овнодинамикам. Деньги на ветер. Если уж пошло дело на ЕЛЕТОМЕДИЯ концерн, т отогда уж HERTZ HSK брать (кстати с ВОЧЕ у них одна база, а ценник дешевле и играет герц лучше гораздо). Усилитель - ну накой черт брать цифровой 4хканальник? Усилитель на фронт должен ИГРАТЬ. Цифровик будет играть даже дорогой хуже самого дешевого АБника Мистери. Тока за Мистери ты даш 3000 р (к примеру) а за цифровик все 15 этот :) Если уж брать ЭЛЕТТОМЕДИЮ :) то тогда тебе нужен не этот усилитель, а аудисон SRX или как-то так. Из усей которые разрулят поканалку кросссами своими: Матадор ДЛС Итон ЕСС Аудисон С Р ИКС. на этих троих и смотри. сабовое звено нормал. КИКС мощный усь, но абсолютно ен играющий, но пологаю оно от саба в данном случае и не тербуется, а значит и такой усь пойдет за глаза комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
maximkin Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 100% авнище на выходе получишь. По порядку: 117 - вопросов нет - главное к таковому брать усилок с расширенными кроссами, что бы подключить фронт покнаально и выставлять с помощью 117 все задержки (иначе какой смысл в этой гу). Аудисон Воче - поищи мой мини тест на бассклубе по этим *овнодинамикам. Деньги на ветер. Если уж пошло дело на ЕЛЕТОМЕДИЯ концерн, т отогда уж HERTZ HSK брать (кстати с ВОЧЕ у них одна база, а ценник дешевле и играет герц лучше гораздо). Усилитель - ну накой черт брать цифровой 4хканальник? Усилитель на фронт должен ИГРАТЬ. Цифровик будет играть даже дорогой хуже самого дешевого АБника Мистери. Тока за Мистери ты даш 3000 р (к примеру) а за цифровик все 15 этот :) Если уж брать ЭЛЕТТОМЕДИЮ :) то тогда тебе нужен не этот усилитель, а аудисон SRX или как-то так. Из усей которые разрулят поканалку кросссами своими: Матадор ДЛС Итон ЕСС Аудисон С Р ИКС. на этих троих и смотри. сабовое звено нормал. КИКС мощный усь, но абсолютно ен играющий, но пологаю оно от саба в данном случае и не тербуется, а значит и такой усь пойдет за глаза Ну подскажи тогда апаратурку тысяч на 85-90 чтоб норм было) а то особо не шарю Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Усилитель - ну накой черт брать цифровой 4хканальник? Усилитель на фронт должен ИГРАТЬ. Цифровик будет играть даже дорогой хуже самого дешевого АБника Мистери. Тока за Мистери ты даш 3000 р (к примеру) а за цифровик все 15 этот :). Бред. Технологии развиваются, в прошлом веке может быть и было так, что Д класс не играл. Сейчас как минимум на равных, при том что мощи в 2-3 раза больше, а работа стабильней. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 из всего этого набора, мне лична нравицца первая и последняя позиция, остальное я п поменял Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Меняй почти всё.Чего от системы хочешь?Музыку какую слушаешь? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
maximkin Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Меняй почти всё.Чего от системы хочешь?Музыку какую слушаешь? хочу чтоб::hair:: ))) рэп клуб дабстеп Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 maximkin, лучше по другому. напиши ещё варианты. а то я когда советую - тут сразу дебош. причем не только на меня такая реакция, но и на половину советчиков, поэтому проще тебе чтоб тут народ не ТРАВИТЬ между собой - написать разные варианты, которые сам выберешь, а народ уже прокомментит. Федюньчик, конечно же так, технологии дошли до такого уровня, что Д класс дерет даже А класс усей. я когда в последний раз на автомобиле подлетал к Митинскому радиорынку, я прям там на воздушной парковке для автомобилей зашел в магазин, а там как раз Д класс новый. Реально послушал он лучше. Продавец правда ничего объяснить не мог - херли они там в Митино все с Марса - земных языков не знают. Так какой там - Д класс не только щяс ещё лет 5 назад всегда по игре славился лучше, чем АБники усилки. Ещё до того, как Путлера на 9ый срок избрали(ся). комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так какой там - Д класс не только щяс ещё лет 5 назад всегда по игре славился лучше' date=' чем АБники усилки.[/quote'] а такой не слушал? CRESCENDO Sonata 4 рассматриваю его как претендента уся на будущий фронт. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maximkin Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 maximkin, лучше по другому. напиши ещё варианты. а то я когда советую - тут сразу дебош. причем не только на меня такая реакция, но и на половину советчиков, поэтому проще тебе чтоб тут народ не ТРАВИТЬ между собой - написать разные варианты, которые сам выберешь, а народ уже прокомментит. Я как бы особо в музыке и не шарю, просто такой вариант мне предложили в магазине! но полюбому будет стоять алпайн 117 и 2 рки а далее я надуюсь на вашу помощь! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 просто такой вариант мне предложили в магазине! да у нас в Саратове и без магазинов любое железо можно достать и дешевле и посоветуют то что надо ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти