sChester Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Абаканчег в теме, +1! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Sms-нул Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем кто поучавствовал большое спасибо за позравления! Я рад что есть такой клуб и еще больше рад что я в нем состаю:good:.Многих поблагодарил, остальных когда лимит откроется. Очень хорошоя традиция, поздравлений, буду стараться всех поддерживать. Еще раз спасибо. ЗЫ Было приятно когда супруге позвонил родной брат, что бы поздравить, а она ему: - Саша, меня уже пол России поздравило, а ты только вспомнил!!! BASSCLUB -РУЛИТ!!!:good: :hi: Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 - Саша' date=' меня уже пол России поздравило, а ты только вспомнил!!![/quote'] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти