фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Распродал тихой сапой не спеша 2 саба Rки, 2 уся качающих их, читал много, но к единому мнению прийти не могу, ибо рынок насыщен такими ништяками, что зренки потом долго собираются в кучу, планирую в серьез взамен эркам приобрести два сабчега 12 или 15 калибра, или один на 18, рассматриваю DD 35серии, SS SPLХ, SОLОХ, цель громкая повседневка с мягким басом,и конечно надежность, также универсальность саба в проигрывании различных жанров, сам я мало имел дело с оными девайсами, с построением системы особо не спешу, но желанием и возможностью обзавести хорошей системой распологаю))), жду рекомендаций, советов мужики, за помощь с меня поляна))), мир всем! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 SS SPLX +1 Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Рассматривал 2 саба SS Splх 122(152), вроде болтают, что китай не особо по качеству слажен, а янки саб хер отищешь как у змеи ног! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Хотя на размеренную повседневку ввиду их китайского производителя это малое@ущий фактор! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я за splx. мир всем братья:flag_of_truce: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Какой н*х.... повседнев,если в SPL залез то по самую немогу там и останешся.Я тебе на перёд скажу что будет.У меня есть знакомый,так вот он тоже решил сделать как ты.Был у него один SWR1242 купил второй такойже,выступил,не важный рез,продал оба,и усь продал,купил 15ку,убил,купил вторую DD 2515 2*4,поджог,рез неважный,думает продать и купить 18ку DD,.Я к тому что надо определиться либо соревнования либо повседнев.СОВЕТ бери пример с ДРУЖДАНа у него на сор. одна система а на повседнев другая. Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а кто сказал что у СПЛХ мягкий бас? S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 DD 3518 :nyam2: очень вкусно будет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а кто сказал что у СПЛХ мягкий бас? ну наверное те, которые юзали многие сабчеги и на фоне остальных SS выглядили по воспроизведению басов наиболее мягче, хотя... Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ну наверное те, которые юзали многие сабчеги и на фоне остальных SS выглядили по воспроизведению басов наиболее мягче, хотя... эт в том случае если ему насыпать как следует :pop: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Какой н*х.... повседнев,если в SPL залез то по самую немогу там и останешся.Я тебе на перёд скажу что будет.У меня есть знакомый,так вот он тоже решил сделать как ты.Был у него один SWR1242 купил второй такойже,выступил,не важный рез,продал оба,и усь продал,купил 15ку,убил,купил вторую DD 2515 2*4,поджог,рез неважный,думает продать и купить 18ку DD,.Я к тому что надо определиться либо соревнования либо повседнев.СОВЕТ бери пример с ДРУЖДАНа у него на сор. одна система а на повседнев другая. неее, цель точняк повседнев, если меня и занесет на замер, то только попутным ветром, а на счет DD3518 кто че скажет? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ни разу не мягкий СПЛХ. Мягче Альпа но не мягкий сам по себе. Какой н*х.... повседнев,если в SPL залез то по самую немогу там и останешся.Я тебе на перёд скажу что будет.У меня есть знакомый,так вот он тоже решил сделать как ты.Был у него один SWR1242 купил второй такойже,выступил,не важный рез,продал оба,и усь продал,купил 15ку,убил,купил вторую DD 2515 2*4,поджог,рез неважный,думает продать и купить 18ку DD,.Я к тому что надо определиться либо соревнования либо повседнев.СОВЕТ бери пример с ДРУЖДАНа у него на сор. одна система а на повседнев другая. Мне кажется тут у человека не с сабами проблема Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 эт в том случае если ему насыпать как следует ну эт само собой, иначе к чему весь этот "огород"?! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Нее пацаны, хочется окунуться в мягкий и глубокий оазис басов))), с эрками я уже понял, что это до хрена "мимо кассы" Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
s.mart Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 почему к этому с писку не приписать 13в7 и Fi q???-ведь цель громкая повседневка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти