spl_mo Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Может пару драгстеров 15"? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Джиэль и бтл тоже вариант, причина моей дотошности парни проста, больше на вряд-ли буду заморачиваться с заменой аппаратуры в ближайщие будущее, ставить буду в серьез и на долго! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Про драгстеров даже по наслышке мало что знаю, но отзывы вроде положительные, вон какой список уже набежал девайсов, отсюда и трудности выбора! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Какой бюджет на сабы?..Если 18" в багажник лезет то ябы в сторону ее посмотрел или дд или фi.Кто то на форуме FI BL 18" в идеале по нормальной цене продовал. повседнев с ней будет ООчень громкий и глубокий. Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 С бюджетом думается все буит тип-топ, 18 Fi заманчиво, пиZЖе будет тех же двух SS splх 122(152) или DD 3512(15), косился еще в сторону солоха18 или 12, под 18 головку вообще наверное конский объем требуется? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я бы взял что ни будь с возможностью приобретать "ремкомплект" а то и даже "тюнинг" это Solox DD FI (не уверен есть ли у них ремкомплекты) Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня короб был давильный на 2 эрки, мля ну он такой сцуко здоровый, там можно было семью носорогов без проблем поселить! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ремкомплект, да я не думаю, что это решающии фактор, я ведь не давку, да и изначальну я целюсь на надежные дины, чтоб не забивать себе голову о возможности их поломки! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Распродал тихой сапой не спеша 2 саба Rки, 2 уся качающих их, читал много, но к единому мнению прийти не могу, ибо рынок насыщен такими ништяками, что зренки потом долго собираются в кучу, планирую в серьез взамен эркам приобрести два сабчега 12 или 15 калибра, или один на 18, рассматриваю DD 35серии, SS SPLХ, SОLОХ, цель громкая повседневка с мягким басом,и конечно надежность, также универсальность саба в проигрывании различных жанров, сам я мало имел дело с оными девайсами, с построением системы особо не спешу, но желанием и возможностью обзавести хорошей системой распологаю))), жду рекомендаций, советов мужики, за помощь с меня поляна))), мир всем! можно 2 рокфорда т2 15,вроде терпилы они(катуха 4") усь киловата 4 на повседневке и тебя услышат все! Еще как вариант 2 дрега 258, 2 *3515 ,1 *3518, но рокфорды негров лучше прокачают fs 25гц,диф алюминиевый самое то под черных.и очень живучие на музе как я слышал! 152@30Hz Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 2 Dragster DWH 229.1 как у меня на аве:yes: и будет класс:good: общаю Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бери себе Саундстрима18" в соседней ветке отдают по халяве в 20рублей и будет тебе низкочастотное счастье.У него рез.част. 22гц будет негров ОООчень глубоко и громко играть.усь на повседнев квт 2-3 и будет ::hair::::new_russian:: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У РФ 4дюймовая катуха внушает уважения))), вариантов тьма, все хороши, а выбирать придется "методом тыка" по ходу, все-таки думаю DD либо Fi, а сплх и солох видимо как-то так! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бери себе Саундстрима18" в соседней ветке отдают по халяве в 20рублей и будет тебе низкочастотное счастье.У него рез.част. 22гц будет негров ОООчень глубоко и громко играть.усь на повседнев квт 2-3 и будет ::hair::::new_russian:: тот еще монстрик, делаю акцент на универсальности саба, трудно будет добиться компромисса при хорошем игре как на неграх так и на клубе, музыку разную слушаю, да еще и жена со своей попсой, как всем угодить? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Твоей жене с ее попсой будет непОсебе при достатке мощи от 18"го паука :sarcastic:::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Бери тогда что-то с легкой подвижкой ,дд 3515 ,сплх 15, фи бтл 15. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти