FF2001 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем здравствуйте) Уважаемые форумчане, нуждаюсь в совете) Имеется 2 усилителя: один на фронт Cadence xah175.4 и один моноблок gzta 1.1200dx, оба установлены в багажнике)) на моноблок идет питание через кг 35, а на 4х канальник через Mystery, что собственно меня сильно огорчает) Вопрос: Можно ли от КГ 35 который уже прокинуть сделать ответвление на Cadence?) За пормощь буду очень благодарен) Ссылка на комментарий
FaaS Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Конечно можно, делов-то. 35-ки должно вполне хватить на оба. Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Конечно можно, делов-то. 35-ки должно вполне хватить на оба. видишь, я просто технологии не знаю(( как это сделать?))) Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 протяни кг35 до распределитель в багажнике и от него раскидывай по усям, в поисковике набей "распределитель питания" там куча всего будет добавь еще "своими руками" откроется еще больше возможностей ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 желательно бы кг-50 сразу кинуть на запас, ато потом захочеш большего а 35 уже будет мало. ну а так в багажнике ставь шину медную и от нее развлетвяй уже и все. медная шина отличный распределитель и своими руками "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 желательно бы кг-50 сразу кинуть на запас, ато потом захочеш большего а 35 уже будет мало. ну а так в багажнике ставь шину медную и от нее развлетвяй уже и все. медная шина отличный распределитель и своими руками где ее можно преобрести?) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну мне парни с завода таскают. а так посмотри в разделе продам там продают их. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну мне парни с завода таскают. а так посмотри в разделе продам там продают их. купил дистрибьютор Kicx фирмы) 2 входа, 4 выхода))) 350р Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 купил дистрибьютор Kicx фирмы) 2 входа, 4 выхода))) 350р ну и киксанешся с ним потом уж на крайняк бы тогда все эти три кабеля в наконечники и болтом бы стянул. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну и киксанешся с ним потом уж на крайняк бы тогда все эти три кабеля в наконечники и болтом бы стянул. что с ним не так то?) Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вчера вообще напряжение померил, на моноблоке 14.6В а на 4х канальнике 3((( вообще без понятия что за херня)) Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 кто нибудь знает в чем проблема? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 плохой контакт.ищи Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вчера вообще напряжение померил, на моноблоке 14.6В а на 4х канальнике 3((( вообще без понятия что за херня)) вот тебе и кикс твой. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вот тебе и кикс твой. неее я еще его не поставил.... в том то и дело) собственно для чег оя его и купил чтобы напруга везде была одинаковая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти