antonio-tocha Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем здравствуйте) Уважаемые форумчане, нуждаюсь в совете) Имеется 2 усилителя: один на фронт Cadence xah175.4 и один моноблок gzta 1.1200dx, оба установлены в багажнике)) на моноблок идет питание через кг 35, а на 4х канальник через Mystery, что собственно меня сильно огорчает) Вопрос: Можно ли от КГ 35 который уже прокинуть сделать ответвление на Cadence? За пормощь буду очень благодарен) а силу поменял или так оставил все? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а силу поменял или так оставил все? силу оставил кг35 не надолго... только непонятна одна вещь) купил дистрибьютер, 2 входа, 4 выхода, диаметры входа больше чем выхода, так и должно быть? Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 силу оставил кг35 не надолго... только непонятна одна вещь) купил дистрибьютер, 2 входа, 4 выхода, диаметры входа больше чем выхода, так и должно быть? я бы на твоем месте не стал ставить этот кикс . все концы проводов в наконечники медные и болтом стяни. контакт так лучше будет чем с киксом "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти