AllexanDRagster Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 давай давай:drinks: как сделаеш обязательно отпишись мне самому интересно стало Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 привет!!!! собрал наконец то ящик !!!воткнул! и огого!!!!!!!!!! бахает будь здоров! мне нравится!!!!!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 привет!!!! собрал наконец то ящик !!!воткнул! и огого!!!!!!!!!! бахает будь здоров! мне нравится!!!!!!!!! А где же фото отчет DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 завтроооо!!!!!!!!!!!! я еще радуюсь!!!! ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 завтроооо!!!!!!!!!!!! я еще радуюсь!!!! ::hair:: ну что ж поздравляю что все получилось DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Сколько литров сделал? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 80 С КОПЕЙКАМИ !! и трубу 280*105 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 спасибаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! хорошему форуму [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 много нового для себя узнал и заболел этой темой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 денег немного а хочется ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Поздравляю!!! Главное что ты заболел!! а деньги там уже сами находится будут:praising: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти