Максим Калачев Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хочу поставить драгстера в двери по в каждую ну и кинуть жл 12в7 нормальна как это все будет звучать или есть что то лучше? Сейчас у меня стоят морели и герца голова пионер и орис и усь ас и димен! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мистер, напишите пожалуйста все нормально читаемым текстом. Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 мистер, напишите пожалуйста все нормально читаемым текстом. +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Максим Калачев Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хочу в двери поставить Dragster DSK 672 и и саб JL 12w7 только не знаю нормальная ли это будет связка? Сейчас у меня стоит фронт Morel tempo 6 сзади Herz усь Dimension ну и саб Oris усь Audio system Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 нуууу какбЭ где драгстер и где ЖэЭль... :wacko2: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти