Sparco52 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Приветствую вас,форумчане)Прошу высказать своё мнение по поводу вот такого вопроса.стоит фокал трёхкомпонентный,средники на панели,пищи на стойках.мафон пион 88.как можно углубить сцену??и ещё хотелось бы что бы басс был слышен спереди,а не бил сзади.машина ваз 2110.саб 2*15 обсиданы.Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Когда начал читать сообщение подумал что речь идёт об SQ...но чтобы две 15хи за спиной фокусировали сцену спереди тут я думаю никак и без вариантов vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хрен с ним с бассом)хотя бы сцену поглубже сделать) Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну что же вы,товарищи знатоки?? Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 вставляешь метлу в подголовник на уровне своих ушей, потом меришь рулеткой расстояние от метлы(ушей) до колонок и вбиваешь в мафон, сцена должна упасть за дворники, а потом более точно на слух подгоняешь. А для саба я делаю две длины и в противофазу. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти