dahrax Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем привет :hi: Задумал тут сменить сабовое звено на что-то более играющее. Сейчас стоит GZ30spl+Kicx 1.900. Присмотрел 2 Rockford Fosgate P2D48 в 4 ома подключить, да вот не знаю куда. Машина седан. На заднюю полку очень много гемору их ставить, придется вырезать металл и колхозить. Так еще и стекло заднее не удобное на столько что придется его снимать чтоб на заднюю полку что-то городить. Глянул на сайте производителя говорят что для каждого дина в зя надо всего !внимание! 6.5 литров )) Я столько под сидениями найду, а если подумать то и для фи я 18.5 литров найду. Вот собстно и вопрос. Норм под сидения два таких ? Не мало будет их ? Может все-таки на полку ? Куда фазики если фи ? Ну и усь соответсвенно посоветуйте, не буду же я рокфорд 8" кексом качать )) Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Если ставить 8ки - подумай/прикинь о направлении их в "пол" - хоть какую-то "глубину" получишь. Да и отдача возрастёт. у меня одна 20GZHW стоит. для СКУ хватает. ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спрошу в рамках темы, помогите определить JL сабы плиз. На магнитах написано 8w1-8, все. Больше ничего. Хотя бы мощу и импеданс узнать бы ... По поводу места, думал динами вверх, порты в сторону ног, прокатит ? И какой усь лучше взять для 2х 8" ? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 пили полку. фазик тоже вверх. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 пили полку. фазик тоже вверх. Ох гемор будет, но если это оптимал - заморочусь. Дело за сабами и усем. Помогите определить че за ЖЛ ? Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не долюбливаю я 8ки и подобное. Локализация уж слишком большая от таковых. 8ка в 6,5 литрах? стопудово играть не будет, то что там у Рокфордов в голове - себе в голову не бери. Не понимаю я зачем выдумывать велосипед: взял бы просто SQ саб и так же бросил бы его в багажник просветлив получше просто полку. особо вариантов то в седане.... зато бюджетно и глубокий басс будет. если хочешь не стандарт - ставь сабоблины в задние двери :) я себе так например хочу, но у меня авто для демо в том числе, а такой вариант не особо для нужд подойдет. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 дырки в задней полке есть, от 13-х сток колонок. А ску саб это какой например ? Бюджет на саб и усь от продажи гз и 1.900 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 понятия не имею за сколько ты свой тыл продать можешь :) SQ понятие растяжимое. Например я для себя бы был удовлетворен самыми простыми сабами ДЛС, которые стоят очень бюджетно + какой-нибудь усилитель под него АБ класса. А кому то SQ под 8-10 кг подавай, где только один саб будет под 8 кг весить (SQный) и под него уже АБник опять же. Тебе надо было вчера и в четверг приезжать к нам в прослушку. На парковке машин 7 побывало и все как раз по сабам, наслушались много чего :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Да я не сказать чтоб привередлив сильно в звуке, думаю что пара 10-к меня бы устроила. Просто седан это провал. Вообще планы такие: Сегодня поставлю Pioneer DEH-6310SD фронт тоже буду менять, сейчас dls r6a. Поставлю морель темпо 6 скорее всего. Еще есть вариант на альфарадах фронт. Тыл не буду ставить совсем. Уси пока кекс 1.900 и vibe slick a1. Саб ГЗ30спл. Вот 1.900 и гз буду продавать, под седла или на полку ЖЛ вот эти и какойнить рокфорд усь к ним. Норм ? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спрошу в рамках темы, помогите определить JL сабы плиз. На магнитах написано 8w1-8, все. Больше ничего. Хотя бы мощу и импеданс узнать бы ... По поводу места, думал динами вверх, порты в сторону ног, прокатит ? И какой усь лучше взять для 2х 8" ? старая W1-я серия судя по всему - обычно 1-я на 1.5" катухах (ок 150Вт ном.) и по моему - 8 Омные. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 старая W1-я серия судя по всему - обычно 1-я на 1.5" катухах (ок 150Вт ном.) и по моему - 8 Омные. Спасибо огромное ! А по объемам для фи и зя не посоветуешь ? Они вообще как сабы то прокатят или проще их в дверь инсталить вообще ? )) Вообщем разочаровался я в связке гз + кекс. 2-х канальник пролежни с сабом герц такое ощущение, что играли лучше чем гз + кекс. Посоветуйте что нибудь играющее в сумму скажем 10-12 тысяч. Или может гз заиграет с другим усем ? Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Оффтоп кайфом играет у меня кекс 29 с гидрогеном 30х а меж сиденьями нет места поставить? ) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а меж сиденьями нет места поставить? ) Может и есть, надо прикинуть. Сейчас впринципе мейн вопрос в сабе(ах) и усе. Если две эти жл 8" то впринципе в зя можно попробовать как подлакотник сделать. Тогда скорее всего один будет вверх смотреть, второй в сторону пассажиров. Короч я так понял чтоб определится с динами, надо для этих жл короба запилить, вот думаю какой объем для фи и зя им нужен. Сначала под седла потом в подлакотник. Под седлами места реал много, можно фи под седлами запилить. Посоветуйте по объемам плз, ну или еще ченить посоветуйте ) Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ставь 8ки в фи литров 15.порт на 45гц. а почему гз не понравился??? 100% не изза уся а изза короба. какой он был у тебя? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ставь 8ки в фи литров 15.порт на 45гц. а почему гз не понравился??? 100% не изза уся а изза короба. какой он был у тебя? Не был, а пока есть )) короб гдет 52 чистых, порт по басспорту 314кв (200-я труба без раскрыва длинной 120см) Настройка 37. 45гц ? Почему так высоко ? Ниже они играть не будут ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти