Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте плз место установки 8"

dahrax

Рекомендуемые сообщения

смогут и ниже но с надрывом(на повышенной громкости)

порт великоват.я б взял ближе к 250.и полюбому надо освободить проход баса из багажа

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да я думал короб поковырять еще. Больше чем сток отверстия от 13-ых колонок сделать не смогу. Да и мне кажется кекс еще виноват. Вообщем всеравно интересно попробовать ) Запилю под седла 8-ки, запитаю их пока вайбом, посмотрим что получится из этого ... Всем спасибо, если у кого еще идеи будут - пишите ;)

приезжай потмо показать, что получилось. Очень интересен результат. Будет желание заодно все твои компоненты отдельно потестим.

как раз и Темпо послушаешь и r6a в сравнении, а то ты явно там до этого акой-то дауншифтинг предлогал :)

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

А не лучше ли две десятки поставить?

Люблю децибелы:music:

Цитата
А не лучше ли две десятки поставить?

Может и лучше, но чую пятой точкой что из багажника ничего не будет играть в седане. А 10-ки под седло только в зя влезут наверн. Надо прикинуть вообще что там у меня по объему под седлами. ну 15л то я думаю будет. Пока есть эти ЖЛ на пробу, надо пользоватся моментом ) На выходных займусь если мне фрезу привезут )

Цитата
как раз и Темпо послушаешь и r6a в сравнении

Сейчас толку нет слушать, двери не шумлены, только подиумы сделал, а до самих дверей так и не дошли руки. Сейчас сижу вкуриваю форумы как грамотно двери зашумить. Времени катастрофически не хватает все сделать сразу. Но скоро чую добьюсь того что хочу )

\ сказал:
приезжай потмо показать' date=' что получилось.[/quote']

Как будет готово и будет время, заеду.

Всем спасибо ! Теперь пилить, пилить, пилить ... :bye2:

Изменено пользователем dahrax

dahrax,:hi:Параметры и рекомендации от производителя: http://www.manualslib.com/manual/80091/Jl-Audio-Subwoofe.html Прикинул их в LspLABе (ЗЯ на 8,5л чистыми) показывает очень ровную АЧХ. А "правильные" ФИ под седёлки не влезут:nea: Кстати в твоих 50 литрах... гуделка ойойой 431dec340922.jpg

Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!...

Вот можно было бы 2 раза спасибо сказать - сказал бы ! Я весь инет перерыл в поисках этой инфы ! ))

Ну как бэ все делают примерно 55л и прорт 300кв. Ну я так и запилил ) Ну в любом случае продавать не спешу, по эксперементирую как время будет.

10-12л чистыми ЗЯ делай и еще с объемами поиграть сможешь.

... если наковыряешь - поздравляю с хорошим передним басом!;)

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Кстати если умудрится направить динамик из под сиденья прямо на лобовое (не во всех машинах это возможно), то есть шансы весь звучок перенести на "капот". Лично я не пробовал и точно не буду - но так говорят может получится. и саба это касается и если ставить туда мидбасс.

Москва

САО

buticar сказал:
Кстати если умудрится направить динамик из под сиденья прямо на лобовое (не во всех машинах это возможно), то есть шансы весь звучок перенести на "капот". Лично я не пробовал и точно не буду - но так говорят может получится. и саба это касается и если ставить туда мидбасс.

Неоднозначное предложение.:nea: Имхо.

ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28

Сам знаю, что неоднозначное, но поэксперементировать МОЖНО было бы. Я не любитель экспериментов в АЗ, но возможно кто-то найдется :blush:

Москва

САО

С направлением можно провести эксперимент с мидом во фри эйре. Я думаю будет более чем достаточно чтоб оценить действие этого метода. Сабы же направить в стекло будет оч сложным решением в моем случае, так что этого я точно делать не буду )

Эксперимент с картонками показал что нужный мне объем (10-12 л.) я найду под седлами только если снимать седла, собирать там короба и ставить седла обратно. Есть мысля набить короба синтепоном и сделать литров 8 чистыми. Кто что скажет по этому поводу ?

dahrax сказал:
Эксперимент с картонками показал что нужный мне объем (10-12 л.) я найду под седлами только если снимать седла, собирать там короба и ставить седла обратно. Есть мысля набить короба синтепоном и сделать литров 8 чистыми. Кто что скажет по этому поводу ?

Если есть возможность - лучше сделать короб больше или нужного объема.

А сентипон - баловство это.

ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...