Rokos Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Всем привет, уважаемые друзья по увлечению/болезни:) Решил написать о своем проекте, показать что да как у меня, да заодно послушать конструктивной критики и советов! Так что если еть что подсказать - буду рад пообщаться, пишите!:hi: Что сказать.. Автомобиль моего отца, семейная машина, поэтому все не так серьезно, как хотелось бы.. Все делается своими силами, за свои кровно-студенчиские, как говорится.. думаю многие поймут))) Началось все давно, но систему начал строить в 2010. Тогда один раз поучаствовал в КТШ на АвтоЭкзотике в Севастополе, занял 1е место в классе SPL Start Unlim с результатом... 133.7 дб..)))) Год 2011 музыки почти не было в машине, думал карПС замутить, да что-то тормазнул.. В 2012 все же решил вернуться к тому, чего хотелось.. поменял корпус на саб, подрос сез до 136.1 дб... подшаманил немного питание В ИТОГЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 139.3 дБ саб: 1х12 Phase evo 4+4 (работает в 2 Ом естессна) усилок: Power Acoustick A2400 db кислота 65 под капотом + хавкер 300, между ними кг35 в кратце вот так вот.. не нравится что напруга на клемах на заведенной около 13 (точно щас не помню), думаю может BIG 3 сделать, поможет, как думаете? Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Rokos Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) это сама героиня Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Rokos Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 прошлый саб Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Новый ящик в процесе:) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ну и вот тут мы живем 4 трубы - 54 Гц 2 трубы + 2 заглушены - 35 Гц Саб играет в 2 Ома, внизу фото замера сопротивления катух Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Все делалось без датчика, мерялся только на соревках. датчик хочется.....:sad: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а ты сопротивление проводов вычел?? Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а ты сопротивление проводов вычел?? каких именно и из чего?:) поясни пожалуйста Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сопротивление проводов на тестере? Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 сопротивление проводов на тестере? от усилка до самого саба имеешь в виду? нет там никакого сопротивления у меня там кг16 и болты:good: что через провод и терминал, что сразу на катухи сопротивление в измеряемых рамках не растет Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти