mail14 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Имеется саб лада 10 http://www.magnitola.ru/LADA-LB10-p-5464.html только ящика для него нет. Хочу сделать отцу фи щелевой. Может кто делал,подскажите точные размеры ящика и порта пожалуйста. Времени и желания на эксперименты нет,саб того не стоит. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 может стоит его продать и взять 10-ку получше? Чтобы играла по приятнее? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Имеется саб лада 10 http://www.magnitola.ru/LADA-LB10-p-5464.html только ящика для него нет. Хочу сделать отцу фи щелевой. Может кто делал,подскажите точные размеры ящика и порта пожалуйста. Времени и желания на эксперименты нет,саб того не стоит.Земляк!Параметры его в личку скинь!Посчитаю. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Что самое интересное я нигде не могу найти его параметров :-). Такое ощущение что изготовитель их не мерял:-). Еще заметил что у них точно такой же используется для фриэйр. Или я ошибаюсь Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Земляк!Параметры его в личку скинь!Посчитаю. Камышин - Волгоградская область Хотя все мы по одной земле ходим :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Так как Камышин между волгоградом и саратовом, раньше он входил в саратовскую область,сейчас в волгоградскую. Так что земляки!:) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Кто нить знает где взять параметры дина? Поиск не дает ниче Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Забыл написать. Я ж динамик другу такой недавно покупал. Он продается без упаковки и документов. Продавцы говорят так приходит товар Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Имеется саб лада 10 http://www.magnitola.ru/LADA-LB10-p-5464.html только ящика для него нет. Хочу сделать отцу фи щелевой. Может кто делал,подскажите точные размеры ящика и порта пожалуйста. Времени и желания на эксперименты нет,саб того не стоит.Примерно 1 труба сотка 32см длиной настройка на 40гц. Объем ящика 40 литров чистых + объем саба мож литра 2. Както так. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Получается объем порта 2512 см3. Если я вместо трубы возьму щель такого же объема размером 10 см шириной 25 см высотой и 10 см глубиной, то эффект будет такой же? А то с трубой сложно,фланец не охота делать. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Не,похоже такая площадь щели убьет динамик. Посоветуйте пожалуйста площадь Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Эффект будет такойже.Думаю,что на этом сабе флянец не съиграет роли,ну,а если очень охото,то грей трубу над газовой плитой и на 3х литровую банку ее. Ссылка на комментарий
Pavel21074 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Делал короб для токого дина 28л. и порт из трубы 50мм(длина 24мм). Ктото на сайте подсказал.Играл неплохо в девятки минут 5 от DLS 11 , потом вылетел!!! НЕ ЛЕТАЙ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЛЕТАЕТ ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти