beHdep Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 на тишках же вроде радиация :bad: радиация??? да эт п*х я рыбачу не из-за голода, а для удовольствия. я не особо рыбу ем. когда тянеш полкилогр карпа, вот где адреналин подскакивает. я вообще бы отпускал пойманую рыбу, только меня дома не поймут истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 На рыбалку хожу с малых лет! Раньше любил поплавочную, теперь больше спиннингом увлекаюсь! А зимняя рыбалка вобще прелесть! Ни что так не отвлекает от проблем и забот! Два года назад увлекся еще и охотой! Кстати нам можно собраться и на охоту! Если есть желание- то милости просим! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Колек, щучки зачетные! :good: Пару недель назад ездил на водохранилище у нас в крае ..... с утра взял щучку на 2,5 кило, пока не жарко было, а потом как отрезало. Да и сам не выдержал, жара доконала :wacko2: В сентябре-октябре в дельту поеду, попрохладней будет уже..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Колек, щучки зачетные! :good: Пару недель назад ездил на водохранилище у нас в крае ..... с утра взял щучку на 2,5 кило, пока не жарко было, а потом как отрезало. Да и сам не выдержал, жара доконала :wacko2: В сентябре-октябре в дельту поеду, попрохладней будет уже..... Мы с часов 11 ловили до двух, с перерывом. Итог - 8 щук , 3- по 3примерно и 5- более 6-7.. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Колек, щучки зачетные! :good: Пару недель назад ездил на водохранилище у нас в крае ..... с утра взял щучку на 2,5 кило, пока не жарко было, а потом как отрезало. Да и сам не выдержал, жара доконала :wacko2: В сентябре-октябре в дельту поеду, попрохладней будет уже..... Приезжай к нам, организуем рыба:greeting:лочку... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Приезжай к нам, организуем рыба:greeting:лочку... Эх, время бы выбрать, с удовольствием бы :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Эх, время бы выбрать, с удовольствием бы :pardon:Ждем, тел есть... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 щуки красавцы!!!!:good: посмотрел аж в душе чет Ёкнуло..... на волгу на рыбалку хочу безумно. надеюсь в этом году с корешами в астрахань уехать получиться. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня ездили, ловили не много... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я тоже рыбалку люблю, но... А) в машине удочку ложить некуда:scratch_one-s_head: Б) нина какое рыбное место я не проеду:sorry: Вот на этот случай у меня есть нива. Хотя на рыбалку езжу тока когда все заипет вхлам <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 тоже люблю рыбачить но больше за красем да карпом на озерак поохотится но к сожалению ухе 4 года удочку в руках не держал времени нет soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Рыбалка это супер! Недавно ездили на голавля и судака. Ловили на спиннинг у нас на волге. Судаки до 1.5 кг, а голавли от 1.6 до 2 кг. Сейчас уже можно собираться на окуня и селедку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти