Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

подскажите как быть с Hertz SX 250D

oles

Рекомендуемые сообщения

иметься блин Hertz SX 250Dхочу собрать короб под него по программе посчитал 10л чистого думаю такого быть не может или может??короб хочу с фазиком.настройка герц 39-40.посдкажите какой обьем нужен под него???параметры-

fs 51hz

qms 8

re 4

x max 14

vas 11

qts 0.42

spl 90.5

oles сказал:
иметься блин Hertz SX 250Dхочу собрать короб под него по программе посчитал 10л чистого думаю такого быть не может или может??короб хочу с фазиком.настройка герц 39-40.посдкажите какой обьем нужен под него???параметры-

fs 51hz

qms 8

re 4

x max 14

vas 11

qts 0.42

spl 90.5

Сделай заводской-не ошибешься.

в книжке к блину нет не каких рисунков короба только параметры и как подключать:hang1:

купил такой же, думал сможем собрать короб, собрали по характеристикам с сайта получился маленький прыгал вместе с динамиком ни музыки не баса, собрали второй такая же история только теперь он был щелевым, решил собрать сам, на весь багажник около 70 литров внутреннего объёма с щелевым фазиком долбит по ушам, мозгу и багажнику. Добиться баса чтобы било в грудь не могу получается только гул, 4 вариант собрал вчера ели запихал его в багажник размером 43х40х49, 50 литров внутреннего но ошибся с расчетами фазика и он теперь играет от 45 до 55 герц также всё трясётся сигнализации срабатывают но опять не то что хочу. Помогите кто ни будь с коробом иначе я просто отдал 11500р на ветер ....

Pride t15v2+SS xxx6500d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...