VasIsBass Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 всем доброго времени суток отец отдал ВАЗ 2107 в будущем возможно появится 2114 вот решил потихоньку делать музыкальную машину чтобы район раскачивало =) тут пока новичок поэтому многого не знаю потихоньку осваиваюсь так вот "тазик" пуст для начала хотел бы думаю ГУ взять и задние колоночки и как я понимаю под них усил нужен бюджет 20к посоветуйте что нибудь: слушаю всё подряд нужен громкий и КАЧЕСТВЕННЫЙ звук, в дальнейшем буду приобретать саб фронт и т.д. поэтому нужны колонки которые не будут выполнять миссию и саба и всего остального, а просто будут хорошо играть свою роль в готовой аудио системе:саб,зад,фронт=) ЗЫ извеняюсь за безграмотность в речи просто многих понятий ещё тупо не знаю.=) Ссылка на комментарий
Kaksader74 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет, по ГУ если хочешь строить серьезную систему бери процессорного альпа :good: Alpine cda-9853 Cadence zrs10 1000 Kicx 1.1000 Ссылка на комментарий
4ezabred Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Привет, по ГУ если хочешь строить серьезную систему бери процессорного альпа :good: почему не процессорного пиона? в 20К можно неплохо собрать фронт ганибалы 6 или 7 усь на них мажок какой нибудь типа пиона DEH6300 предлагаю собрать из б/у аккустики! глядишь и на что нибудь качественное останется Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Брось затею с тылом,только денег угробишь. Выбирай ГУ с процом и начинай копить деньги на фронт, пока копишь проводку всю кинуть успеешь Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
VasIsBass Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 предлагаю собрать из б/у аккустики! не чёт как то б/у не хочется акустику брать Брось затею с тылом' date='только денег угробишь[/quote'] всмысле советуешь назад ничего не ставить? а сразу двери ставить? а чё стоят процессорные если мне на колонки даж не останется=) оно того стоит? PS ушёл читать про процессорные ГУ...(но попоросил бы в 2-х словах их + перед штатными устройствами?) Ссылка на комментарий
Kaksader74 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 не чёт как то б/у не хочется акустику брать всмысле советуешь назад ничего не ставить? а сразу двери ставить? а чё стоят процессорные если мне на колонки даж не останется=) оно того стоит? PS ушёл читать про процессорные ГУ...(но попоросил бы в 2-х словах их + перед штатными устройствами?) Возможность подключения поконально и более четко настроить систему Alpine cda-9853 Cadence zrs10 1000 Kicx 1.1000 Ссылка на комментарий
Kaksader74 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 почему не процессорного пиона? в 20К можно неплохо собрать фронт ганибалы 6 или 7 усь на них мажок какой нибудь типа пиона DEH6300 предлагаю собрать из б/у аккустики! глядишь и на что нибудь качественное останется я как то более душой лежу к альпу у каждого свои вкусы как и мнения Alpine cda-9853 Cadence zrs10 1000 Kicx 1.1000 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 не чёт как то б/у не хочется акустику брать всмысле советуешь назад ничего не ставить? а сразу двери ставить? а чё стоят процессорные если мне на колонки даж не останется=) оно того стоит? PS ушёл читать про процессорные ГУ...(но попоросил бы в 2-х словах их + перед штатными устройствами?) С полноценным процом от 8 и выше. Сразу фронт собирай. Не забывай что питание системы тоже финансов требует Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
VasIsBass Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не забывай что питание системы тоже финансов требует а чё думаешь что сразу доп питание придётся покупать и какие есть хорошие предложения тогда ГУ проц хорошее и фронт??? варианты накидайте если не трудно а я уже их изучу просто пока слабо представляю себе что ставить из ГУ проц знаю ток пион 88 =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти