Doc.bro0m Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Надо выковырнуть короб из багажника, он собирался внутри, стоит враспор и целиком не выходит, соответственно. Саморезы-то выкручиваются, а вот клей схватил насмерть:) Жду лобзик: как-нибудь выпилю. Но хочется сохранить фанеру, может есть какие-то средства разжижит клей? Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ножом канцелярским по стыку водить и тянуть за стенку Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Там от души промазано. Клей-герметик, все стыки, швы, он сейчас как пластик мягкий стал, желтого цвета такой...Heavy duty что-ли называется, типо американский. Вообщем я даже отвертку забивал-не поддается. Нож даже просунуть не могу((( Ссылка на комментарий
Кастян Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Надо выковырнуть короб из багажника, он собирался внутри, стоит враспор и целиком не выходит, соответственно. Саморезы-то выкручиваются, а вот клей схватил насмерть:) Жду лобзик: как-нибудь выпилю. Но хочется сохранить фанеру, может есть какие-то средства разжижит клей? попробуй ацетон или ксилол. завтра на работе спрошу че получше Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 зубило тонкое , молоток и::bb:: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
panda-pod Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а выбить не получается? бей тонкой железкой в стыки сбоку Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 зубило с молотком):good: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я делал проще, выкручивал саморезы и бил кувалдой, подкладывая кусочек не нужной фанеры))) (выбивал так переднюю стенку. Успешно со 2го раза "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) сталкивался с подобным, чтобы перегородку в ящике вынуть пришлось фомкой (выдерга) воспользоваться Акуратно большим рычагом. Ещё знаю отжимали от кузова домкратом (акуратно не погни кузов!). Изменено 25 сентября, 2012 пользователем SQK Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти