Гость SashaFAP Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 подскажите пожалуйста, как определить уходит ли усь в клипп?:wacko2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 подскажите пожалуйста, как определить уходит ли усь в клипп?:wacko2: по запаху))) :pop: Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 по запаху хрен поймёшь) :peel: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 по запаху хрен поймёшь) ...дааа лааадноо?!))) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 по звуку, приноровиться только надо :hi: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 по звуку, приноровиться только надо :shok:А теперь представь: сколько надо новечку принаравливаться, чтобы определять по звуку клип??????? Думаю далеко не все умеют это делать. Пока он форум не перелопатит, ему будет сложно. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну попробывать я думаю можно. прибавляешь а саб громче не играет. на большей громкости играет хуже чем на меньшей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти