phreaker Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстати, гена, как и аккумулятор, не выдает Ач, только Амперы и только по требованию =) Ач - характеристика и только для аккумов. Это конечно же всем ясно, но давайте называть вещи своими именами. Ссылка на комментарий
Владимир014 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Малыш-Курган, я провод кинул с генератора на плюс аккума,единственное,что я не провел,это минус с аккума до усилка... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Малыш-Курган, я провод кинул с генератора на плюс аккума,единственное,что я не провел,это минус с аккума до усилка... сделал все кг 50 кроме "-" с аккума на двигатель - а это чьи слова ??? минус от гены до аккума - говно. минус от кузова:sarcastic: до усила - говно (хоть сечением 120 квадратов, кузов и в африке кузов, только если он не посеребрен) у тебя везде по минусу слабые звенья=дополнительное сопротивление. еще вопросы есть ??? пойми, мне то п*х че там у тебя, и мне этого не жалко... можешь и дальше расходовать полезную энергию на нагрев... Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 что сделать чтобы не было такого??? А вот когда и аккумы садятся - то тогда от постоянного перегруза гены либо обмотка статора' date=' либо мост сгорят (скорее последнее).[/quote'] Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кстати, гена, как и аккумулятор, не выдает Ач, только Амперы и только по требованию =) Ач - характеристика и только для аккумов. Это конечно же всем ясно, но давайте называть вещи своими именами. +1 чего то я ..... забыл физику, нужно в школу обратно Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Если "-" провести к усям от АКБ поможет? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 менять гену и минуса. ну для себя же, ептеть.... Ссылка на комментарий
Владимир014 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Малыш-Курган, мои слова=))все понял,спасибо)буду кидать минус с аккума до усилка)) Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Прошу сильно не пинать. Курить форум, к сожалению, нет времени. То что гену мне нужно менять я понял, на сколько Ампер покупать? и бывают универсальные или крепление елать придется? И еще вопрос, пока гену не куплю кину АГМ в багажник, можно поставить меньшей емкости чем под капотом(например под капот 55 Ач, багажник 44 Ач), или 1 АГМ под капот на 70 Ач(предлагают немецкую варту за 7 тыр.)? Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти