Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужен ли 2-й АКБ

Рекомендуемые сообщения

Кстати, гена, как и аккумулятор, не выдает Ач, только Амперы и только по требованию =)

Ач - характеристика и только для аккумов. Это конечно же всем ясно, но давайте называть вещи своими именами.

Малыш-Курган, я провод кинул с генератора на плюс аккума,единственное,что я не провел,это минус с аккума до усилка...

Малыш-Курган, я провод кинул с генератора на плюс аккума,единственное,что я не провел,это минус с аккума до усилка...

сделал все кг 50 кроме "-" с аккума на двигатель
- а это чьи слова ???

минус от гены до аккума - говно.

минус от кузова:sarcastic: до усила - говно (хоть сечением 120 квадратов, кузов и в африке кузов, только если он не посеребрен:biggrin:)

у тебя везде по минусу слабые звенья=дополнительное сопротивление.

еще вопросы есть ???

пойми, мне то п*х че там у тебя, и мне этого не жалко... можешь и дальше расходовать полезную энергию на нагрев...

что сделать чтобы не было такого???

А вот когда и аккумы садятся - то тогда от постоянного перегруза гены либо обмотка статора' date=' либо мост сгорят (скорее последнее).[/quote']

Ушел в СЫКУ...

Но обещал вернутся)))

Кстати, гена, как и аккумулятор, не выдает Ач, только Амперы и только по требованию =)

Ач - характеристика и только для аккумов. Это конечно же всем ясно, но давайте называть вещи своими именами.

+1 чего то я ..... забыл физику, нужно в школу обратно:biggrin:

Ушел в СЫКУ...

Но обещал вернутся)))

Если "-" провести к усям от АКБ поможет?

Ушел в СЫКУ...

Но обещал вернутся)))

Малыш-Курган, мои слова=))все понял,спасибо)буду кидать минус с аккума до усилка))

Прошу сильно не пинать:smile:. Курить форум, к сожалению, нет времени. То что гену мне нужно менять я понял, на сколько Ампер покупать? и бывают универсальные или крепление елать придется? И еще вопрос, пока гену не куплю кину АГМ в багажник, можно поставить меньшей емкости чем под капотом(например под капот 55 Ач, багажник 44 Ач), или 1 АГМ под капот на 70 Ач(предлагают немецкую варту за 7 тыр.)?

Ушел в СЫКУ...

Но обещал вернутся)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...