Гость AutoDRC Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 ну а если в итоге , сколько будет стоить датчик подешевле и снебольшим разбегом Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я ж написал уже. 8 тыс. стоит готовый датчик, втыкай и меряй. Контакты тебе уже скинули. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость AutoDRC Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А б.у они продаются ? и какие косяки у бушных датчиков ? Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 он показывает сифры на обум, и все время по разному, хорошая штука Кстати бу еще не разу не встречал DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 На СПЛклубе пару раз писали, что термлаб в городе *** показывает больше или меньше, чем другие. Хотя может действительно с погодой и другими условиями связано :) Я мерю в одном и том же месте DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Я мерю в одном и том же месте Очень рад, осталось узнать при чём тут ты :scratch_one-s_head: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Термлаб может гнать,если К-фактор в проге стоит не тот,что на датчике.Многие даже не знают об этом. Конечно! Многие плюют на К-фактор, а ведь только он является калибровкой. Поэтому и разговоры потм идут - Термлаб гонит..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Неужели этот К-фактор так легко поменять? Я думал он зашит куда-то глубоко, чтобы ничьи шаловливые ручёнки не добрались :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Неужели этот К-фактор так легко поменять? Я думал он зашит куда-то глубоко, чтобы ничьи шаловливые ручёнки не добрались :) Нет. Дело в том, что к АЦП и софту Термлаба ты можешь подрубать разные датчики. Каждый датчик имеет свой К-фактор, который написан на специальной наклеечке, приклееной к датчику. Соответсвенно и процедура изменения этого параметра элементарно - открыл специальную вкладку в софтине, поменял и все дела. Что до шаловливых ручек, то какой это имеет смысл? Серьезные соревнования в мире проводят серьезные организации типа DBDRA. Там есть сертифицированные судьи, которые за этим следят. Ну а если кто-то нечист на руку и хочет таким образом показать резалт повыше - то это же фикция, зачем это делать я не понимаю, ведь следущий же этап на другом приборе покажет твой истинный резалт. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Один левый замер может сыграть роль в итоговой расстановке сил. В прошлом году чемпион определялся же вроде по 5 лучшим замерам. И если результаты у соперников примерно равные, то лишние 1-2дБ на одном замере вполне могут решить исход. Если есть финал, то конечно такой вариант врядли прокатит :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Один левый замер может сыграть роль в итоговой расстановке сил. В прошлом году чемпион определялся же вроде по 5 лучшим замерам. И если результаты у соперников примерно равные, то лишние 1-2дБ на одном замере вполне могут решить исход. Если есть финал, то конечно такой вариант врядли прокатит :) А точнее - если есть ОРГАНИЗАЦИЯ которая этот финал проводит. Организация (или люди) обличенные доверием всех участников СПЛ-движения. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Один левый замер может сыграть роль в итоговой расстановке сил. В прошлом году чемпион определялся же вроде по 5 лучшим замерам. И если результаты у соперников примерно равные, то лишние 1-2дБ на одном замере вполне могут решить исход. Если есть финал, то конечно такой вариант врядли прокатит :) После начала процедуры замеров эта вкладочка блокируется, так что завышенные/заниженные результаты будут у всех. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ну так это даже лучше. Результаты всё равно будут зафиксированы, и если участники в разных городах то и докопаться не к чему. Ну показывал выше у всех, погода значит такая или ещё хз что. Вот захотели например организаторы протянуть участников из своего города, особенно если город находиться далеко от цивилизации и другие участники туда не поедут :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Спл МО, да, ВЕЧЕРОМ перед соревнованиями замеряли системку(усб метром) , 135 дб Было, на утро на соревнованиях с термлабом уже 136.6 Дб , ну и у другой машынки примерно такой же разбег Колебания температуры, и особенно влажности, оказывают довольно сильное влияние на скорость распространения звука, а стало быть, на настройку всех видов акустического оформления, от ЗЯ до рупоров. Меняются и характеристики нагрузки передней стороны диффузора. Это ещё одна из причин того, что один и тот же прибор вечером может показать одно, а утром другое. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти