VitaliyHTC Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 :greeting: В общем саб дома есть, усь тоже, нужно фронт сделать. MOREL TEMPO 6 2 way component. Корпуса буду делать из фанеры 20мм, внутрь вибру и шумку чтоб стояки убрать, и прочую бяку - которая звук портит. Вопросы: 1) Морелька гууд будет, или есть варианты лучше в той же цене? 2) Корпуса 12 литров чистого - или другой обьем? Будет прилетать 90 ват РМС. 3) Вибра ШумOFF Микс Ф на стенки или M2? 4) Шумку какую лучше положить? Думал Герметон А30, но дорого блин :sad: Какую поклеить чтоб стояки убрать? --- Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 у пищалок 50 Вт рмс, не выдержат скорее всего. ну и звук ниже 100 Гц не жди, нужно чтобы саб вытаскивал снизу до 90-100 гц :hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 TQWP гугли Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у пищалок 50 Вт рмс, не выдержат скорее всего. ну и звук ниже 100 Гц не жди, нужно чтобы саб вытаскивал снизу до 90-100 гц Пищалки в кроссе будут включены на -3dB, думаю будут норм работать... От 100 герц при 90WRMS :good:, будет:music: Саб сверху на 50 герц порезан, на 60герц в комнате горб, до 100 герц хватает звука. --- Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Пищалки в кроссе будут включены на -3dB у меня так же было, только от 100 Вт рмс сгорел один пищ в первый же день. до этого 50 Вт переваривал 1,5 года без проблем. правда я усиленно заниженных негров слушал, может через все фильтра остатки инфры пробирались и уморили пищи... хотя с другой стороны морелей резал на 120 Гу на голове, одновременно на усе включены сабсоник на 100 Гц и HPF на 120 Гц:scratch_one-s_head:, т.е. минимум 6 порядком были порезаны... :hi: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 я собрал на альфарде dw серии и пищах tw нравиться как играет ну и снизу бетет не плохо цена примерно такая же только выгледит лучше чем темпо brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, еще вопрос. Сейчас стоит Power Acoustic OV4-800, оставить на саб. Брать Infinity ref 475a? По мощности он вроде как меньше дает, а по звуку думаю на порядок лучше должно быть? --- Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а сколько у Вас темпо 6ые стоят? в доллариях? комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 VitaliyHTC :hi:тоже делал "гаражку" для разогрева динов. Исходил из дверных обьемов 25...35литров (остановился на 30л в ЗЯ: шпонированные мебельные полки(17мм) + брусок(20мм) + вибра(М2) + синтепон). Собирал из того что было под руками. Для комфортного звучания оказалось 20...30 вт вполне достаточно. Вот интересный опыт В.Пронина: https://sites.google.com/site/konstrukciiotua1ong/Home/dominuski Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хех, TQWP интересная вещь :scratch_one-s_head: --- Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) VitaliyHTC Согласен на 100%!!! TQWP, как разновидность ЧВ, увеличивает кпд дина очень заметно! Теория (Hornresp) показывает, что фришные дины(большой Vas и высокий Qms) дают самый большой прирост, 6" ведут себя в 30...40 литровых дверях очень схоже! Т.е. их не надо "тормозить" сжатием воздуха в 5...10 литровом("маленьком") обьеме!... Вывод: надо пробовать! Делать! По ВЧ: Посмотри как у fostex распологают "свободно" твиттер... я пробовал так с пионерами и 2ГД-36... звук меняется в лучшую сторону:hi: Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Andreimark46 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти