rea|Pisarev Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 maxon0391, свет моргает от перепадов напряжения. У тебя 14.4 в спокойном состоянии, а усь просаживает до 13.6 (мгновенный просад я уверен больше, вольтметр не успевает тупо реагировать). Падение почти на вольт. Соответственно и накал ламп меняется в такт просаду. Продублируй штатную проводку с гены на акб Ссылка на комментарий
Wolk9999 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) а если просто второй акб дополнительно! темболее у меня Т4 каравелла дизель движок и зимой будет работать ещё автономка! а как узнать год выпуска АКБ Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Wolk9999 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Wolk9999, новый акб будет постоянно разряжаться на этот твой мертвяк. Попробуй зарядить сначала этот и посмотри держит он заряд или нет (должно быть 12,5-12,8 в состоянии покоя). Только сначала посмотри уровень электролита в каждой банке. Если этот акб будет держать заряд то к нему смело бери второй. Желательно такой же емкости Ссылка на комментарий
Wolk9999 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 понял Спасибо! Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) maxon0391, свет моргает от перепадов напряжения. У тебя 14.4 в спокойном состоянии, а усь просаживает до 13.6 (мгновенный просад я уверен больше, вольтметр не успевает тупо реагировать). Падение почти на вольт. Соответственно и накал ламп меняется в такт просаду. Продублируй штатную проводку с гены на акб но ведь отдачи от гены то больше не станет, и вообще просад до 12 считается же нормальным? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем maxon0391 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 но ведь отдачи от гены то больше не станет, и вообще просад до 12 считается же нормальным? гене будет легче отдать ток на нагрузку. Меньше потери. Просад до 12 лично я считаю вполне допустимым Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти