FaaS Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 к среднебюджетным усям так же щё можно отнести и рокфорд серии панч, запко, ДЛСки конечножеж. Аудисон и многое другое. Ну не знаю, ДЛСки ДЛСкам рознь, я лично A серию среднебюджетной не считаю. Да и некоторые серии Аудисон тоже как-то к таким не припишешь.:scratch_one-s_head: Вобщем вот такой вариант получается пока. подскажите если есть лучше замена но не выходя за данную сумму, а сумма 25р Голова Alpine CDE - 9880R Акустика Focal Access 165 A1 Акустика Focal Access 690 CA1 Усь - Infinity REF 475A Мое мнение - тыл выкинуть, усь под замену, хотя бы на то, что выше предлагали. Ссылка на комментарий
reglament Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тыл это магнитолу значит чтоли? и на что заменить ее? Ссылка на комментарий
Reflection Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тыл это магнитолу значит чтоли? и на что заменить ее? нет) тыл-это то что ты называл блинами:D Ссылка на комментарий
reglament Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да ладно не смейтесь:) я же новенький:) а голова норм да? Блины на какие поменять? Или может всю акустику под замену? Усь скажите в пределах 6р Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 яб взял башку альп 9887 процовую, усь какой нить Eton ECC 300.2 и хороший мощный фронт + в будущем сабик если щас с баблом напряг, чем мудрить по тыще раз и получить непонятно что по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти