Yuradzik Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 НА ВИДЕО МОШКА 12 И УСИЛОК БЛАУПУНКТ,ДВА МОСТА НА ОДИН ДИН ПОДКЛЮЧЕНЫ...У МЕНЯ ТО ЖЕ САБИК,И НА УСИЛКЕ ДВА МОСТА СВОБОДНЫХ....ВОПРОС В ЧЕМ,МОЖНА ЛИ ДВА МОСТА НА ОДИН ДИН ВКЛЮЧАТЬ,ЕСЛИ ДА ТО КАК НАСТРОИТЬ?????БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА КОМЕНТЫ П.С.БОЮСЬ МОШКУ УНИЧТОЖИТЬ:unknown: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Можно,каждую катушку на свой мост- х*рня получится, если к 4х канальнику подключать. Никогда не настроишь,чтоб 2 моста совпало по частотным срезам и гейну Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 можно, только капс убери по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yuradzik Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 fen0men_77rus сказал: можно, только капс убери уже без "капс"а что банят за капс?) http://www.hifi-pictures.net/base-car-amps/Blaupunkt%20MPA3/amp.jpg -вот такой у меня,на фильтрах дам на 50 Гц,на гейнах тоже одинаково,будет так правильно???.....пока коплю на кикса 600,то хоть мостами кинуть хочу Ссылка на комментарий
Yuradzik Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 люди хелп!!!!!много не прошу) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 переключи на lpf. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Yuradzik Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 только что подключал,ну хочу сказать что лучше у меня еще не играло,фильтра вииставил на лоу пасс,на 50 герц кроссоверы и гейн в пол.............вопрос остется в силе...я не ушатаю мошку двумя мостами????? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 мошке пофиг этот блау!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти