vlad1985 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Здравствуйте! Заинтересовал вопрос откуда берется много ветра? Что на низкой частоте больше ветра я понимаю, а вот влияет ли площадь порта на количество ветра? И что нужно для того что бы добиться ветра по салону? Спасибо! Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 площадь дина!!! ну и настройка, а от нее и площадь порта... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне тоже стало интересно!!! А ну подробней!!! Ветра больше от низкой настройки или от высокой? Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 от низкой,на высокой настройке ход дина нетакой большой как на низах!!!ветер зависет прямо пропорционально площади динов,самый нормальный вариант это 2е пятнахи Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ниже настройка - больше ветра. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 самый нормальный вариант это 2е пятнахи Самый нормальный вариант это 4-е 18-хи Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну еще от сабов зависит и их кол-ва,а то вдруг там на какой-нить мюстори низконастроенный короб запилишь,а много ветра от него не добьешься Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Самый нормальный вариант это 4-е 18-хи я в пределах разумного)))а не в пределах маниакальной шизофрении Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) все зависет от хода и площади дина. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Дужур Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А с двумя 12 если увеличить площадь порта? В принципе и так ветер есть но не много бумажки в форточке гоняет! Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 28гц Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Гриша самоутверждается Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а от 2 jbl 1514 можно ветер устроить? у меня просто еще уся пока нет и я не знаю как они играют по настоящему. и не разу не слышал нормальный саб) Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ОТ САМОЙ МАШИНЫ!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ МЕСТА В САЛОНЕ ТЕМ ТЯЖЕЛЕЕ СОЗДАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ВЕТЕР!!!)))И ОТ ПРОКЛЕЙКИ АВТО ТОЖЕ!!! Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 28гц :good:ого красава вобще жесть давит!:wacko3: Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти