Skillz Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Гриша самоутверждается Обязательно. Мне ведь это так надо :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а от 2 jbl 1514 можно ветер устроить? у меня просто еще уся пока нет и я не знаю как они играют по настоящему. и не разу не слышал нормальный саб) Все в твоих руках :hi: Можно,если постараться Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Две 12ки тоже могут Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 итого... правильный бп рулит и гоняет ветер Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Второй трэк название можно? Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 vlad1985, DC Yung Hot – Sugga Cooker [Loud 28HZ] Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 vlad1985, DC Yung Hot – Sugga Cooker [Loud 28HZ] Спасибо порт как раз на 28гц завтра попробуем! Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Dvorovii-AS Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) итого... правильный бп рулит и гоняет ветер Т.е. ? в большинстве случаев на видосах с хейр-триком не ФИ, а бандпасс? или речь о выложенных на обозрение в этой теме? Тоже интересна крайне эта тема, но любовью к "давлению в салоне" не страдаю шибко, в основном из-за жалости к машине... а все буржуи как ориентир озвучивают 150дб на 30гц, да и многие утверждают, что лишь профи способны на невозможное - в небольшом салоне(пусть то гетс, или фабия, или какая-то таётка) сбацать 150дб и получить хейртрик... только вот... у америкосов куча видосов, где они в скромном салоне дают угля стране двумя 18-хами в 1000-1500вт... хотя можт резонанс салона решает... + где-то на буржуйском одном из сайтов вычитал, что дины лучше направлять в салон... порт не помню... по касательной или же тоже в салон... при чем с сечением как можно больше, на сколько это позволяет ящик и салон, а стало быть и ход диффузора Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Dvorovii-AS Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 не знаю я с одной 12хи неплохо ветер гоняю. друг с 3х10" тоже ветер по волосам гоняет. инфра рулит Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А если вопрос поставить несколько иначе: Способны ли вот такие дующие ящики "играть музыку" или играют только низы и все? Так-то тоже хочется больше ветра и больше флекса. Но очень не хочется ради этого жертвовать всем остальным. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
vlad1985 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А если вопрос поставить несколько иначе: Способны ли вот такие дующие ящики "играть музыку" или играют только низы и все? Так-то тоже хочется больше ветра и больше флекса. Но очень не хочется ради этого жертвовать всем остальным. Я подошел к этому вопросу так: в любой момент выбрал трубу 38гц и впихнул к примеру 28гц ниже не получается, надоел флекс поставил трубу на музыку и поехал! а так я думаю ящик с низкой настройкой ничего кроме самых низов не сыграет! Рожденный в СССР! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Stevens, у меня с 27 до 44 играет ровно. Смотря насколько надо высоко и на какую высокую музыку. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я подошел к этому вопросу так: в любой момент выбрал трубу 38гц и впихнул к примеру 28гц ниже не получается, надоел флекс поставил трубу на музыку и поехал! а так я думаю ящик с низкой настройкой ничего кроме самых низов не сыграет! Очень кстати интересное решение!:good: Все чаще и чаще вижу на басклубе, что от щелевых фазиков все на трубы переходят. Может быть тоже что-то такое замучу... Там только непонятка с раскрывами трубы для меня выходит, сложно... Stevens, у меня с 27 до 44 играет ровно. Смотря насколько надо высоко и на какую высокую музыку. Ну так-то конечно хотелось чтобы все отыгрывал, вплоть до рока скажем, как раз потому и брались две десятки, для скорости и т.д. (sa 10 d2) Если что, я не СКушник! Но так не бывает наверное, чтоб прям все отыгрывал. Потому репертуар ближе к такому - низкие негры, обычные негры , дабстеп, клуб, ну и что-то и той же оперы, вроде чилстепа и т.д. Сейчас вроде ящик справляется, но блин...как всегда всего становится мало, уже хочется флекса посильнее, баса пониже, ветра побольше. Сейчас максимальный ветер - это когда немного шевелятся волосы, гоняет десятку(купюра) туда-сюда в приоткрытом окне, ну и стаканчик там пластиковый вертит и т.д. Но у меня и ситуация конечно сложная: 1)седан 2)спинка не откидная, нету подлокотника в ней 3)из дырок "багажник ---> салон" только две дырки в полке под 16 дины. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Согласен что от площади динамиков(+порт) и хода ветер зависит. Я заметил: Чем ниже настройка порта - тем больше задержка (отставания саба). Посомтрите графике в спикершоп например. У меня 15" было 32Гц настройка - качало ветра море, поднял до 35Гц (казалось бы чуть!), но ветра сразу меньше зато ЧЁТКОСТЬ и скорость и отдача в полезном диапазоне. Хотя т.к. мощности с запасом для повседнева (достаточно) сейчас опять хочу НИЗКО настроить. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну ветер в машине есть и не слабый. Две 15 сашки! Насройка 32 на 165л. А от высокой настройки что зависит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти