Kicker9373 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 такой вопрос купил фронт DLs ms6a впринципи играют достойно но высоких очень маловато ((включал только для проверки и то без усилителя пищалки DLs UP1C Ultimate Pro стоит ли их менять на другие более музыкальные или есть шанс что они ещё заиграют слышали кто ли такие твитеры что о них можете сказать??? Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 купил ,включил, не доставая из коробки, че то не играют, наверно надо другие......без слов [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kicker9373 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 нет они у меня полностью подготовлены всё стоит уже в машине и усилитель тоже стоит все силовые и акустические провода уже провёл, осталось только меж блоки, а пока включал только для проверки... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 такой вопрос купил фронт DLs ms6a впринципи играют достойно но высоких очень маловато ((включал только для проверки и то без усилителя пищалки DLs UP1C Ultimate Pro стоит ли их менять на другие более музыкальные или есть шанс что они ещё заиграют слышали кто ли такие твитеры что о них можете сказать??? мож ты просто к "пьезикам" привык, вот и маловато кажется. проверь на человеческом голосе (шипящие, свистящие и др согласные зв.) - оч достоверный инструмент ... и всегда в памяти. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
smol Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А какое остальное "железо"? Вообще уп1 не слишком крикливые, мне показались помягче, чем ур1. Denon DCT-A1 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Поздравляю. Одни из немногих динамиков, что мне у ДЛС нравятся. Нормальный комплект и нормальный твит. В авто всё будет ОК потом. не переживай. Менять ничего не стоит. Твит на мой взгляд проще, чем UR1 (хотя ценники схожие), но для этих динов они даже лучше. В общем правильно ктот подметил - ты просто не к тому привык :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Для проверки можно прямо на столе собрать вообще всю систему, дины в подходящий обьем, усилы ,все как в машине будет стоять, потом отслушивается система, вот тогда на этом этапе еще можно что то поменять, выбрать напраление, а в авто уже менять сложно, переделывать подиумы-геморно ,а вообще дороботка уже установленной акустики-дело бесконечное......... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kicker9373 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) А какое остальное "железо"? Вообще уп1 не слишком крикливые, мне показались помягче, чем ур1. спасибо всем за совет ))стоит только фронт, усилок audison srx 2 и то не подключин, ГУ Alpine 9881R)) заказал межблоки Eos Tanais 30 вот жду приезда. вчера пришли такие провода вот, сегодня собираюсь менять с обычных тонких на такие. ))Кстати медь очень мягкая, мне очень понравились эти провода))в скором времени собираюсь покупать саб но ещё не определился может кто посоветует для данной связки??? буду очень благодарен)) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Kicker9373 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 спасибо всем за совет ))стоит только фронт, усилок audison srx 2 и то не подключин, ГУ Alpine 9881R)) заказал межблоки Eos Tanais 30 вот жду приезда. вчера пришли такие провода вот, сегодня собираюсь менять с обычных тонких на такие. ))Кстати медь очень мягкая, мне очень понравились эти провода))в скором времени собираюсь покупать саб но ещё не определился может кто посоветует для данной связки??? буду очень благодарен)) на мидЫ поставишь? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Kicker9373 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 на мидЫ поставишь? на всё уже вот сегодня поставил))на миды на кроссы на уситель везде они))осталось только меж блоки дождаться и всё они полноценно заиграют)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти