Гость bambardier Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кто ни будь мерял мощу м3 на 0.5 и на 0.25 ома? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кто ни будь мерял мощу м3 на 0.5 и на 0.25 ома? м3 в 0,6 Ом уходит в защиту, если измерять импеданс при замере.:morning1: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 м3 в 0,6 Ом уходит в защиту, если измерять импеданс при замере.:morning1: Речь о номинальном импедансе а не реальном. При ренальном около 0,5 он работает накатом. Игорь Батура мерял, точно не помню, но что-то около: 2800 вт РМС на 0,7 ома при 11,2 вольтах (U*I*0.707) В цифрах могу чуть ошибаться, если что Игорь поправит. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Речь о номинальном импедансе а не реальном. При ренальном около 0,5 он работает накатом. Игорь Батура мерял, точно не помню, но что-то около: 2800 вт РМС на 0,7 ома при 11,2 вольтах (U*I*0.707) В цифрах могу чуть ошибаться, если что Игорь поправит. включено в 0.25 импенданс 0.75, просадка до 9.8 реальная моща на дине 1800 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кто что думает как будет более целесообразно докупить второй м3 или же з2 взять и не и..ать моск? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кто что думает как будет более целесообразно докупить второй м3 или же з2 взять и не и..ать моск? второй если брать то мостить, на зетку какая нагрузка ? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 х\з насчёт нагрузки она меняться раз в месяц )) сабы то есть то их нет )) щас xxx-15 в 1 ом только ибо 0.25 на повсиднев не очень ) просто думаю зетка будет по универсальней там и на ацкий повсиднев дури полным полно и на давилку дури больше чем в двух м3 (вроде как ) просто всему виной нынешние тенденции щас уже м3 как то не актуально щас что не СПЛсистема так 5-7 кило )) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кто что думает как будет более целесообразно докупить второй м3 или же з2 взять и не и..ать моск? Если кол-во усилков не принципиал'но то проще второй м3 брат' Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 х\з насчёт нагрузки она меняться раз в месяц )) сабы то есть то их нет )) щас xxx-15 в 1 ом только ибо 0.25 на повсиднев не очень ) просто думаю зетка будет по универсальней там и на ацкий повсиднев дури полным полно и на давилку дури больше чем в двух м3 (вроде как ) просто всему виной нынешние тенденции щас уже м3 как то не актуально щас что не СПЛсистема так 5-7 кило )) ты кормить то на повседнев з-ку чем будеш? м3 в 0.25 на повседнев и 2 оптимы очень хорошо будет, а з-ка даже в 1ом о 2 оптимы тебя не спасут нихера. на повседнев больше 1500 честных ват жестоко сильно, 60-100кг аккумов возить с собой это полное извращение Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 две оптимы есть 75 новых свежих только что из печки а вот насчёт 1500честных не возможно слушать это кому как) в прошлой системе было дури больше в два раза и ни чё слушал аж слюни текли по лобовому стеклу моё мнение (может и не правильное) два м3 от з2 не так уж и сильно будут по питанию отличаться p.s зетку на 1 ом на повсиднев и не расчитывал думаю там дури в 4 ома прилично всё уговорили беру второй М3:biggrin: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 0,9 ом 12 вольт 3000 ватт (2 оптимы, машина заведена) при включении в 0,25 в последний раз было 2,1 при 10 вольт сопротивление не помню DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 2 зэки мостом на 1ом дают больше 10квт Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Речь о номинальном импедансе а не реальном. При ренальном около 0,5 он работает накатом. Игорь Батура мерял, точно не помню, но что-то около: 2800 вт РМС на 0,7 ома при 11,2 вольтах (U*I*0.707) В цифрах могу чуть ошибаться, если что Игорь поправит. А зачем он нужен, номинальный ипеданс? Реальный импеданс в разных ящиках будет отличатся. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А зачем он нужен, номинальный ипеданс? Реальный импеданс в разных ящиках будет отличатся. Да большинство именно им оперируют. Я по 100 раз в день овечаю на вопрос - а сколько М3 отдаст на 0,25ома? Если формально подходить - то нисколько. Он не будет работать на реальный импеданс 0,25ома. Речь в данном случае ведут о номинале подключения. И не у всех есть возможность замерять на нереактивной нагрузке, как правило меряют с помощью динамика. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Проводил эксперимент, м3 громче армады на 0,8 Дб. Переподключение с 0,8 на 0,2 Ом дало прирост 1 дб как на армаде, так и на м3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти