Serg# Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Господа специалисты, нужна консультация. Имеется головное устройство Sony XAV-601BT, в передних дверях стоит штатная компонентная акустика, в задних дверях стоят коаксиалы Alpine SPE-17C2. Проводка штатная, двери шумоизолированы STP M2 + сплэн 8мм, технологические отверстия в дверях заделаны STP M2. В передних дверях планирую заменить акустику. Из кандидатов присмотрел: Morel MAXIMO-6 E.O.S. MAS 6 Focal 165 A1 Музыку слушаю не громко (мощного УНЦК-УНЦК не требуется). Из стилей рок, хард-рок, альтернатива, иногда попса под настроение. Установку усилителя и саба пока не планирую. Прошу посоветовать оптимальный вариант не обязательно из списка. Ссылка на комментарий
Serg# Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Мужики! Подскажите не томите. На носу отпуск. Хотелось бы определиться и подготовиться к полезному времяпровождению. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Из того что ты перечислил если учитываем, что уся не будет (как я понял), то Темпо хороший вариант (не максимо, а темпо тогда уж), и начальный Фокал этот. ЕОС это не серьёзно даже обсуждать. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Serg# Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 buticar, а если в бюджет до 6тыс. попытаться уложиться, то на какие варианты можно поглядеть? Кстати усилитель Magnat edition 4 limited лежит на полке, но стоит ли его рассматривать в качестве кандидата на возможную установку? Ссылка на комментарий
Serg# Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В муках выбора ходил по магазинам. Послушал Focal 165 A1 - показалось верхи резковаты даже с выключеными "улучшайзерами" в магнитоле. Послушал Hertz ESK 163, правда она трехполосная, звук показался поинтереснее, но в бюджет явно не укладывается, да и ставить некуда. Предложили как вариант Hertz ESK 165.4, но послушать ее не получилось. Очень нужен совет знающих людей - что выбрать Hertz ESK 165.4 или Morel MAXIMO-6/Morel Tempo 2 Way? Ссылка на комментарий
Serg# Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Продолжу свой монолог. Акустику купил и установил. Все получилось как нельзя лучше. Мне нравится. Что поставил и как установил? Да вам тут не все ли равно? Я полный "ноль" в автозвуке и мне были нужны простые ответы на простые вопросы. Ответы я получил, но не здесь, где количество "гуру" зашкаливает, а в другом месте и от человека, как оказалось, не последнего в автозвуке. Вам же, местным "гуру", похоже некогда ответить новичку каким вы были когда то, в то врем когда идет выяснение кто круче московские или кировские и т.д. и т.п. Хотя один московский все таки нашел время написать пару строк, за что ему большой респект. На этом пожалуй я закончу. Успехов Вам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти