Anatoliy Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Доброго времени суток! После всех озвученных выше переделок , покатался 2 месяца счастливый, но по собственной глупости (зимой уровень навалил очень громко) спалил левый канал по фронту (два левых дина: 6,5" HSK 165.4 и 8" SV 200) + заодно и голова по этому каналу сгорела (предположения про конденсат тоже).... В общем, голову сделали, а вот с динами мучаюсь вопросом, как лучше сделать ,посмотрел на этом форуме продают такие комплекты, вот думаю, взять такие же, или вместо обычных SV 200, взять SV 200L - хочется и больше Панча , но при этом и "оручек" - тут же на форуме почитал, что обычные SV 200 -громче, но L больше низов дадут. Опасаюсь что поставив L - потеряю в громкости и середине.... В общем, посоветуйте если и если не трудно ответьте на пару глупых вопросов: 1. Что лучше поставить SV 200L или SV 200? Или может есть еще какой громкий вариант? 2. Как могла голова сгореть и дины минуя усилок ? Как-то у меня в голове не укладывается, установщики так описали цепочку событий : Перепад температур, накопление конденсата в голове, включение на холодную и высокий уровень - горит канал на магнитоле и палит дины по этому каналу... А разве все не должно было все через усиль идти? и как же предохранители (что на усе, что на голове (мне еще когда чинили сказали что какя-то особенность у Карроз в таких случаях палить - типа с Алпайном такого бы не произошло) - я плохо представляю как это все на деле, может есть другие предположения? Изменено 9 января, 2013 пользователем Anatoliy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти