Maxx Deff Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Хочу задать задачу для экспертов. Условия задачи: 1. Либо SA-12D4 либо SWR-12D4 2. Играть на повседнев + изредка давануть 3. Музыкальные стили исключительно DubStep/Grime и Tech-Tribal 4. Требуемый эффект - глубокий сильный басс и давление 5. Планируемый корпус с ФИ 6. Планируемый усилитель Кекс 1.900 7. Питание - пока есть обычный АКБ 55Амп вроде Вопрос - какой саб лучше взять? И какие силовые провода использовать? P.S. если что-то забыл, то дополните пожеланиями, пажалста. Ну и само собой нужен объективный ответ, а не с точки зрения ПиаРа и рекламы Заранее всех благодарю за полный и достойный ответ :hi: Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Maxx Deff Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 и тот и другой дин хорош, имхо са повыносливее на неграх, рка помузыкальнее малёк, выбор - кому как больше нравиться про банку 2Фа - забудь насовсем, лучше не трать бабло и поменяй в будущем акум на более ёмкий :yes: силу тащи КГ50 :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 1. SA-12D4 (т.к. Большинство берёт их, не дорого и с эфектом) 2. Провода бери сразу либо 0 Ga или КГ 50, что бы потом с изменением системы в мощную сторону, за нова не покупать провода. И тяни их сразу два, один на + второй на -, на + с двух сторон кузова предохранитель. 3. Банку на 2 Фа уже почти не кто не использует, посидишь на форуме поймёш, Найди лучше ещё один обычный АКБ и будет лучше. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если будет 2 АКБ то + и - с подкапотного АКБ на тот что в багажнике. на + у каждого АКБ пред. и уже от Того что в багажнике пускай + и - на усь. И на + опять пред. Ссылка на комментарий
Maxx Deff Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 1. SA-12D4 (т.к. Большинство берёт их, не дорого и с эфектом) 2. Провода бери сразу либо 0 Ga или КГ 50, что бы потом с изменением системы в мощную сторону, за нова не покупать провода. И тяни их сразу два, один на + второй на -, на + с двух сторон кузова предохранитель. 3. Банку на 2 Фа уже почти не кто не использует, посидишь на форуме поймёш, Найди лучше ещё один обычный АКБ и будет лучше. Ну вообще-то Рка дешевле, чем СА. Изменений в системе точно не предвидится. Поэтому ставить буду окончательно и бесповоротно :) Про банку все понял, спасибо ... вычеркиваю Если будет 2 АКБ то + и - с подкапотного АКБ на тот что в багажнике. на + у каждого АКБ пред. и уже от Того что в багажнике пускай + и - на усь. И на + опять пред. Вот это кстати, вообще хорошая тема, особенно в предверии зимы. Хорошая мысль, очень благодарен за это. Но возникает у меня другой вопрос, т.к. я не электрик них... ничего - а хватит ли стокового генератора, на 2 АКБ, если второй в багажнике будет очень большой емкости? И еще - у меня щас уже прокинуты уже силовые старые, т.е. мне получается нет смысла их менять? Мне их нужно будет зацепить на второй АКБ в багажнике, а от него уже пустить на усилок крапали 50Га, так получается? :blush: Ссылка на комментарий
Maxx Deff Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 и тот и другой дин хорош, имхо са повыносливее на неграх, рка помузыкальнее малёк, выбор - кому как больше нравиться про банку 2Фа - забудь насовсем, лучше не трать бабло и поменяй в будущем акум на более ёмкий :yes: силу тащи КГ50 :hi: Вот мне видимо как раз-таки и надо помузыкальнее, потому как негры мне никуда не упирались Ок, про силовые понял, разобрался ... буду палтешок делать Спасибо :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти