Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

27 Октября-Краснодар, Открытый «КУБОК АМТ-Евразия»

IK.autoDRIVE

Рекомендуемые сообщения

Какая почтенная гражданская позиция...

это вопрос(?) или утверждение(!):pop:

Judge format IASCA seasons 2008-2012

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это вопрос(?) или утверждение(!):pop:

у вопроса обычно соответствующий знак препинания в конце предложения, утверждение сопровождается этим же словом. рекомендую не увлекаться попкорном, а то американское изделие, за которое после внесения платы в пендосии чеки выдают, вызовет необратимые процессы в голове.

Myster i

слушай, ну хватит уже ля-ля справлять, тут ты всеравно ничего не узнаешь и не добъёшься, если уж сильно тебя всё это задело, на следующих соревах подходи прям к оргам и выясняй все эти вопросы:facepalm:

AE//Magnum//Hannibal

опт\розница

Myster i

слушай, ну хватит уже ля-ля справлять, тут ты всеравно ничего не узнаешь и не добъёшься, если уж сильно тебя всё это задело, на следующих соревах подходи прям к оргам и выясняй все эти вопросы:facepalm:

А лучше пусть сам проведет какие-нить соревки, с чеками и отчетами налоговой, все свои расходы/доходы на форум выложит.... ну чтобы никто не доепывался до всякой херни, как он сейчас делает. Пусть, так сказать, выведет автозвук на новый, правовой уровень, чтобы всем было примером, как НАДО проводить соревнования.:facepalm:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Серег, я так думаю что спонсорам грамотно найобующим нашу ФНС, такая прозрачность найух не нужна...))))

А лучше пусть сам проведет какие-нить соревки, с чеками и отчетами налоговой, все свои расходы/доходы на форум выложит.... ну чтобы никто не доепывался до всякой херни, как он сейчас делает. Пусть, так сказать, выведет автозвук на новый, правовой уровень, чтобы всем было примером, как НАДО проводить соревнования.:facepalm:
так отчёты идут фин.инспекторам или чёрный нал?:bomb:

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

так отчёты идут фин.инспекторам или чёрный нал?:bomb:

Ну позвоните всем оргам, кто в России проводит соревки, и поинтересуйтесь, раз это такой животрепещущий вопрос. Чего на форуме из пустого в порожнее лить?

Если те, кто задают подобные вопросы, сами являют представителями контролирующих органов - ну и решайте эти вопросы с оргами в рабочем порядке, проводите проверки, если это в вашей компетенции. Если нет, то любой человек, при попытке кого-то заглянуть к нему в карман, может вежливо послать. Но опять же - зачем вести пустопорожние разговоры на форуме?

Я вот не понимаю, чего люди пытаются добиться? Орги делают соревки, стараются сделать как лучше, а им в ответ такая чушь пишется на форуме.

Ну давайте еще каждый сюда свою декларацию о доходах выложит, список имущества, пароли к онлайн банкам..... о чем мы вообще сейчас говорим? или зима уже наступила, и скучно стало?

Серег, я так думаю что спонсорам грамотно найобующим нашу ФНС, такая прозрачность найух не нужна...))))

Вить, это все понятно, я не пойму другого - с какого перепугу орги должны отчитываться перед юзерами форума о своих финансовых операциях? Выкладывать конфиденциальную информацию посторонним людям, которых даже может никогда не видели? С какой радости?

Если те, кто задают подобные вопросы, сами являют представителями контролирующих органов - ну и решайте эти вопросы с оргами в рабочем порядке

:wink:уже

Орги делают соревки, стараются сделать как лучше
Обьясните подарки в виде сигарет "континент".

Обьясните рекламные раздачи сигарет в момент проведения соревнований, или девушки так щедро их раздающие(пробники по две сигареты) смотрели паспорта у участников?

Это соревы или "табак в массы"?

P.S - соревы поимела табачная компания

Вы ведь уже взрослые люди, неужели вам не понятно?

Изменено пользователем Myster i

:wink:уже

Обьясните подарки в виде сигарет "континент".

Обьясните рекламные раздачи сигарет в момент проведения соревнований, или девушки так щедро их раздающие(пробники по две сигареты) смотрели паспорта у участников?

Это соревы или "табак в массы"?

P.S - соревы поимела табачная компания

Вы ведь уже взрослые люди, неужели вам не понятно?

Вы задаете вопросы не по адресу. Если вы "уже", то там во время этого "уже" вы и получите ответы на эти вопросы. Не на форуме.

Табачные компании кстати, такой де субъект рынка, как и компании, торгующие автозвуком. Например пивные компании спонсируют футбол. Это реалии современной жизни.

Если спросить мое личное мнение - я против табака, сам не курю и другим не советую. Но табак не запрещен в России. И давать его в качестве приза победителям соревнований так же не запрещено. А так как соревки по автозвуку подразумевают что участник совершеннолетний (у него есть машина и водительское), то эти призы ничего не нарушают.

А так как соревки по автозвуку подразумевают что участник совершеннолетний (у него есть машина и водительское), то эти призы ничего не нарушают.
Как знать.

Немного юмора:

Папа.

Мойша! Говори немедленно иде ты узял энти папиросы?

Сын.

Ой Папа, таки мне их вручили прям в виде прыза до того кубка.

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

Кажется я понял. Товарищь Мистер И в инете сидит с телефона. Он бы и рад че позитивного написать, да там т9 тупит безбожно. Поройся в настройках, там надо поставить галочку возле пункта "Интеллектуальный ввод". А то так и будет дальше писать всякую hoojnew.

Студия Sound Design

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...