patr1k Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Герцы интереснее будут, по неавтомобильным динамикам, допустим тебе под иволгу объем выделять ненадо, ибо купол ну или совсем чуть чуть а под диффузор нужен объем интереснее этот как?:morning2: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Герцы интереснее будут, по неавтомобильным динамикам, допустим тебе под иволгу объем выделять ненадо, ибо купол ну или совсем чуть чуть а под диффузор нужен объем ну меня больше интересуют миды... под громкий фронт... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=C36 вот эта будет самый вариант тебе, звук улет, сч диф. громко и качественно....не пожалеешь сч дифф это есть хорошо? чуйка не сгорает? мне кажется купол рулит управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 сч дифф это есть хорошо? чуйка не сгорает? мне кажется купол рулит купол не рулит ни где Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ребят, а что скажете про иволгу трех полоску? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ребят, а что скажете про иволгу трех полоску? для своей цены не плохо. а сколько она стоит именно щас? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 для своей цены не плохо. а сколько она стоит именно щас? ну БУ около 1000 руб. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну БУ около 1000 руб. это вообще сладко,у меня бляны б/у по 1000р продают. если действительно 1000р то лучше уже не найдешь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 интереснее этот как?:morning2: Мощи больше держат, по басу примерно одинаково, мид отыгрывают лучше и есть середина хоть какая то всё имхо Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Видел Иволгу новую комплект за 3500 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Видел Иволгу новую комплект за 3500 реч идет про громкий фронт. если денег не много то SS LS60C + сч Иволга -проверенный вариант! если деньги есть но не так много как хотелось бы то SS SM8-100 и т.п с этой серии -на стадии проверки если денег много то Бейма -буду проверять на следующий сезон Изменено 14 марта, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сдвоенная Иволга весьма популярна была лет 5 назад-громко и недорого,у нас она 2500р. Но пищи слабоватые,горели часто vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Видел Иволгу новую комплект за 3500 А попробуй МНЕ доходчиво объяснить - она вообще зачем в твоем случае ? ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А попробуй МНЕ доходчиво объяснить - она вообще зачем в твоем случае ? ;) Дядь вить, ты же знаешь что у меня стоит, мне она не каким боком не нужна, просто цену спрашивали я написал почем видел и все. Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А POLK MOMO MM6 громкие миды? как с хертзами по сравнению если сдвоенные? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти