Метис Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 какой нафиг багажник? :sarcastic: Который как бы должен быть за задними сидениями Хотя в последний год именно они и были так сказать багажником для пакетов с продуктами А про то, что у меня есть запаска, я уже забыл. Проще на эвакуаторе увести, чем попытаться её достать Так что про ЧВ говорил? Есть ещё варианты? Или можно попытаться запихнуть в нивпихуемое? Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Какой короб ему нужен(литраж, порт, настройка)? Места не жалко, исхожу из принципа - раз уж взялся делать, делай как следует, в противном случае вообще не берись. Скажи пожалуйста какие у него плюсы и минусы относительно выбранных вариантов? Почему именно его советуешь? 200 литров 550 порт:) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Метис Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 200 литров 550 порт:) Настройка на сколько? Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 либо скар, либо тапок! ...про 380 ващпе первый раз слышу:wacko2: Ссылка на комментарий
Метис Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 либо скар, либо тапок! ...про 380 ващпе первый раз слышу:wacko2: На офе посмотри. Скоро должны появится в продаже. Раз уж на сайте их подробное описание. Вот и думаю либо их подождать, либо... Так всё-таки скар или тапочек? Ссылка на комментарий
fggreen Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прошу извинить меня за оффтоп, но чем отличается са 15 от са 12 ? Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прошу извинить меня за оффтоп, но чем отличается са 15 от са 12 ? :shok: Ссылка на комментарий
Метис Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прошу извинить меня за оффтоп, но чем отличается са 15 от са 12 ? Видимо цифрами :pop: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 nemoj777, площадью Ссылка на комментарий
Метис Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 остановил выбор на скаре. всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти