Мика Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я тут до конца месяца датчик со мной. След неделя в субботу давайте !!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мы собирались )))) вы че я в шоке:facepalm: там есть закрытая парковка прямо сзади ашана и рядом с ней большая парковка где машин много было, я не понимаю где там ещё можно было стоять. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я думал по валеву смогу опознать где вы, и сам уже включал и всю парковку обошёл пешком, никого, тишина, одни тачки стоят и всё и два нарка каких то ходят кругами. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 вы походу вообще где то у касторамы стоите, судя по фоткам из контакта у реки, а у меня лет только рядом был, ну да ладно, в другой раз увидимся. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 вот где мы были Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Следующая суббота. Готовьте треки. Синусы у меня есть !!!Офф диск SPL LAB ну и сам прибор )) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я в шоке там есть закрытая парковка прямо сзади ашана и рядом с ней большая парковка где машин много было, я не понимаю где там ещё можно было стоять. Бяда) Надо было мне фронт на полную раскачегарить... услышал бы)) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 DirektorStadiona, понятно... я тупанул, рабочий день тяжелый был, надо было дальше ехать. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Бяда) Надо было мне фронт на полную раскачегарить... услышал бы)) вот вот! надо было)) у меня то как раз и нет фронта, так бы тоже раскочегарил)) Ссылка на комментарий
_NeLeGaL_ Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Давайте в след. субботу опять соберемся:flag_of_truce: cadence s2w10-d2 + aria ap-d2000=140.9 db Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Давайте в след. субботу опять соберемся:flag_of_truce: Давайте только пораньше, часов 17.00) потом просто не могу (( Ссылка на комментарий
_NeLeGaL_ Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Давайте только пораньше, часов 17.00) потом просто не могу (( Лично я могу хоть во сколько по времени,так что смотря что другие скажут,удобно ли будет остальным. cadence s2w10-d2 + aria ap-d2000=140.9 db Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну вот поэтому и озвучиваю)) отпишитесь кому удобно кому нет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти