DirektorStadiona Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 в 17:00 норм Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Прошу прощения,сегодня не смог подъехать,долго в Полетаево провозился:cray: На следующих выходных будет встреча??? Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
_NeLeGaL_ Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 CosaNostra, да,собираемся::hair:: cadence s2w10-d2 + aria ap-d2000=140.9 db Ссылка на комментарий
CosaNostra Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 обязательно приеду Цитромон С4 + штатка Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 в 17:00 тоже думаю смогу, так как ухожу в отпуск. Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Надо точно со временем определиться. По мне лучше попозже, часов в 7-8. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Товарищи, посоветуйте мастера по ремонту усилителей! ДД с5с один канал искаженный звук дает. Скорее всего от перегрева. Спасибо заранее за совет. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я свой c3b трём мастерам тоскал, в результате сам отремонтировал. Звук искажается сразу или когда усь нагревается? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Товарищи, посоветуйте мастера по ремонту усилителей! ДД с5с один канал искаженный звук дает. Скорее всего от перегрева. Спасибо заранее за совет. Пиши в ЛС, обсудим. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Блин парни я походу уезжаю в Пятницу к родственникам под Курган на пару дней (((( Может в Четверг собраться либо на след неделе в воскресенье после АМТ !!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Можно и в четверг и в воскресение)) На АМТ все едут? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мика, в четверг можно попробовать, только вот ремонт у меня в хате, вечером возможно получится. Ссылка на комментарий
_NeLeGaL_ Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 можно в четверг. cadence s2w10-d2 + aria ap-d2000=140.9 db Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Часов в 7 всех устроит? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В четверг норм. В любое время. В Пятницу уеду и на пару дней. Нужен бук с норм. Зарядкой Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти