Артем Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 все чаще замечаю....молодеж надевають маски аля Вендетта и ходют так по городу.... в чем прикол? где мулька то? может чаго не понимаю?!? но по моему - дебилизм полнейший Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 все чаще замечаю....молодеж надевають маски аля Вендетта и ходют так по городу.... в чем прикол? где мулька то? может чаго не понимаю?!? но по моему - дебилизм полнейший согласен! тоже много раз видел в масках с фильма очень страшное кино. эта фигня. на тех выходных поехали с женой к родителям на дачу на шашлыки,еду не спеша и тут меня обходит приора,а из окна такая здоровенная игрушка мягкая торчит,морда вини пуха,я ржал долго,так классно придумали Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 из пиндосии поди моду стянули Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 все чаще замечаю....молодеж надевають маски аля Вендетта и ходют так по городу.... в чем прикол? где мулька то? может чаго не понимаю?!? но по моему - дебилизм полнейший :pics: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вот я этих аболтусав еще фотать буду)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тоже считаю их полными дибилами... Порой даже в репу дать очень хочу... На диско лучше не ходите... Там таких тьма... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
mebius3912 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 оно? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Оно... :bad: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 дада))) эти самые маски))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 бл... у нас пи..юки тоже помешались на маске какого-то улыбающегося урода. на местных барахолках продают и покупают. че за наx ваще? по-моему это тоже дибилизм полнейший Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У нас таких пока нет ))) а фильм зачетный V ЕБА))):nyam1: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 мля пацаны нервные вы какие то.у нас таких нету и врядли появятся:) Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Видел вчера малого поцика,шел в маске "крик":biggrin: Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Видел вчера малого поцика,шел в маске "крик":biggrin: наверно не успел купить маску типа улыбающегося у нас пока таких не видел 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
DriveMan85 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 наверно не успел купить маску типа улыбающегося у нас пока таких не видел Наверное Автозвук-болезнь! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти