Дружбан Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В общем благодаря нашему товарищу Denis.Ka был разморожен проект Ока:biggrin: Первый запуск был ночью, перед Раской)) Ока, 158.5 дб, саб FI BTL N3 ,усь один Sundown Audio NS-1 , АКб 4 штуки XS Power D 1600)))) Вчера немного пошаманили.... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 зачетный рез!! А втортй нс1 не пробовали подктнуть???как дин себя чуствует??? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 зачетный рез!! А втортй нс1 не пробовали подктнуть???как дин себя чуствует??? У меня нет пока второго НС-а, как будет, обязательно подкину! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Игорь...а как вы поместили туда полустенку? пол как "выравнивали?" Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Игорь...а как вы поместили туда полустенку? пол как "выравнивали?" Так же как и все)) Кувалдой и болгаркой)) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) стрельните с гзпв, там не долго перекрутить, интересно что получится. это не тот же который я реконил? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Bass Warrior Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 У меня нет пока второго НС-а, как будет, обязательно подкину! А фай как перенес нс1?сколько замеров было? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 стрельните с гзпв, там не долго перекрутить, интересно что получится. это не тот же который я реконил? Обязательно стрельнем! Да, тот! XAH Я черт знает сколько, много, только вчера штук 30....ему пофиг, с одного уся даже не греется... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 быстро его уложили Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А фай как перенес нс1?сколько замеров было? Фай на ура вывозит... Вот Гриша не даст соврать, лично я с паузы 158,9 с одного уся стрелял в ночь перед Раской пока Игорь отвлекался. При этом никакого запаха или нагрева не было, очень четко отрабатывал, я честно в него влюбился Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Фай на ура вывозит... Вот Гриша не даст соврать, лично я с паузы 158,9 с одного уся стрелял в ночь перед Раской пока Игорь отвлекался. При этом никакого запаха или нагрева не было, очень четко отрабатывал, я честно в него влюбился Оффтоп в кого ??кто отвлекся!!щучу без обид!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 быстро его уложили я на нем низких негров слушал он вонял вонял а на днях за дымился и умер!! Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я на нем низких негров слушал он вонял вонял а на днях за дымился и умер!! :shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну так что там получается?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти