Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Продам Alpine SWR-1522D - легендарный динамик, всю информацию можно найти в инете. Все вопросы по телефону или в личку ;) Всё установлено - могу устроить тест-драйв :) Динамик на мой взгляд является универсальным как для спорта так и для повседнева. Ящика у меня два, ЗЯ ~44*44*44 и ФИ с трубами (боевой). В пользовании с июня 2012 - 3 раза на соревнованиях и последний месяц езжу с ним в авто т.к. "18 отдал брату. Динамик размят, не вонял и не жёгся клипом. Цвет катушки девственный, если бы сгорел или ремонтиовался - перемотал на 2*1Ом. ПРОДАН / отправка в пределах России за счет покупателя Изменено 6 октября, 2012 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 апну Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Цена - подарок Изменено 6 октября, 2012 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Саб ищет нового владельца :) Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ап сабику Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Саб остается в Новосибе, удачи новому владельцу Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти