boy Опубликовано 2 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вова меня звать у меня ваз 2112 саб мой маленький около моей работы в центре слушали=) секта JL audio Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Понял. Усел ЖЛ 1000? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да=) секта JL audio Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну добро пожаловать. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Притерпела небольшие изменения. Заменил моноблок, саб и добавил акб и баночку на 12 вольт <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Банку правда исчо не ставил. Но думаю на этой неделе испробую ближе к выходным <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кстати фотки в первом посте <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кстати еще и голову сменил на 202-ю <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ::hair::::hair::::hair:: ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ::hair::::hair::::hair::::hair:: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кстати еще и голову сменил на 202-ю что за голова такая? можно поподробней. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 что за голова такая? можно поподробней. http://www.magnitola.ru/Alpine-IVA-W202R-p-7960.html Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 что за голова такая? можно поподробней. алпайн ива в202ри <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 что за голова такая? можно поподробней. голова так. Читает с дисков и айпода. 701-й все рулит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Serega SS Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Spl Dinamics А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ ПРО ЭТИ ДИНАМИКИ ! МОЖЕТ ССЫЛОЧКА ЕСТЬ ПОЧИТАТЬ ПРО НИХ?::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти