Ded Vitos Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 На днях на одной пьянке Страдик слушал(Виталик) . Может что отпишет чё чё чё вы гаворите ??? да даехали обратно до Ростово харашо в машине тихо так было:mocking: только свист в ушах после вашего фронта когда из машины все выпрыгнули Фарик сказал ЯЖ ЕЩЁ НЕ ДОКРУТИЛ ::hair:: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Фарик постиснялсянехотел вас без ушей оставить:sarcastic: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 когда из машины все выпрыгнули Фарик сказал ЯЖ ЕЩЁ НЕ ДОКРУТИЛ ::hair:: :lol: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может пропустил... а от скольки Гц фронт играет? Midбасовый диапазон присутствует? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может пропустил... а от скольки Гц фронт играет? Midбасовый диапазон присутствует? От 100 Гц. Мидбасс у меня был на прошлом фронте от 56 Гц. (фото есть на первой странице). Надоело. Зря тока место занимает. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Надоело. Зря тока место занимает. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не ну серьезно. 6 мидбасов толком громкости не давали. Вместо 6 мидбасов встало 8 середин. ::new_russian:: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 нет слов :wacko2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 нет слов :wacko2: ага. сам мучаюсь:smile: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 От 100 Гц. Мидбасс у меня был на прошлом фронте от 56 Гц. (фото есть на первой странице). Надоело. Зря тока место занимает. От сотки - нормалЁк :good: Я думал цифирь грустнее будет. Первый вариант лично бачил и слыхал на аяске в Кр-ре:wacko2:. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 какая чуйка у динов ? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вместо 6 мидбасов встало 8 середин. ::new_russian:: Как восемь?? я опять чето пропустил? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Как восемь?? я опять чето пропустил? в смысле в нижний ряд на дверь вместо трех мидбасов 8" встало 4 середины 6,5" <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 какая чуйка у динов ? Сказать честно? Мне параметры не интересны. Я всегда на слух определяю нравится мне это или нет. Если я что-то не слышал то я не куплю. А так вот http://svet-zvuk.ru/view.php?id=1572 Там описание <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Дмитрий, ну как параметры на твой взгляд? Что можешь сказать? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти