Olejka Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 1 словом купил 2sundown e15,и не знаю что делать с коробом сам не пизды не шарю вообще))Если не сложно помогите c чертежом!Вот хочу вот такой же но не знаю размеры! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37127&highlight=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1 Или что то наподобие этого! Что бы в багажник так же влез))Помоги плиз....)) Ссылка на комментарий
Olejka Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну не уже ли нет не одного чертежа..... Ссылка на комментарий
Olejka Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий
Egor102 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 с моим коробом спинка заднего сидения под 90 градусов стоит, если надо могу найти размеры. 2 X Sundown E15 + kicx qs 1.900 ::hair:: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 с моим коробом спинка заднего сидения под 90 градусов стоит, если надо могу найти размеры. выложи если не сложно объем и настройку :hi: Ссылка на комментарий
moto2106 Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 для них объема надо около 180л, да порт 600 кв... Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 для них объема надо около 180л, да порт 600 кв... 180 литров чистыми ил с учетом динов и порта? :hi: Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 У меня играют в объеме около 155-160, порт 400. В какую машину запихнуть хочешь? Imperial sound Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) ТС извини что влез У меня играют в объеме около 155-160 чистый объем или весь,включая порт? у меня в расчетах по басспорту получается чистыми 170 литров + порт порядка 80 литров для нужной настройки. плять это сундук получается с учетом стенок и т.д. под 300 литров общим объемом::WhiteVoid::! дины правда другие, но тоже 15":smile: picture hosting Изменено 2 октября, 2012 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
Olejka Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 с моим коробом спинка заднего сидения под 90 градусов стоит, если надо могу найти размеры. Найди пожалуйста если не сложно очень надо!)Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
Jordan Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ребят есть у кого нит чертеж короба в седан приору! под эти две пятнахи??и вообще ставил ли кто нит в седан две 15? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти