x777xx Опубликовано 29 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) ДИНАМИК ПРОДАН саб б.у. пол года, исправный, заклеивали порваный подвес(фото ниже) Есть идеально подобранный к нему короб (перепилил более 10 вариантов по обьёму и портам) порт труба 150 с грамотными фланцами (не на трёхлитровой банке раскатаны ) ящик давит 140 полкой +-0.5дб в диапазоне 28-50 от 600вт!!! (усь калцелл бст 1000.1) От нормального уся 143-145 на музыке цена за дин ПРОДАНО По коробу в личку причина продажи - переход на 2х12" т.к. 2х15 не размещу в багажнике Изменено 9 октября, 2012 пользователем x777xx у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Приветствуется вариант обмена на один са12д2 с Вашей доплатой или на два sa12d2 с моей доплатой. Изменено 1 октября, 2012 пользователем x777xx у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Up Продам или меняю у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Саб снят с продажи Если есть интерес к ящику- в личку у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Дин снова в продаже Случилась неприятность положил в багажник домкрат об который благополучно порвался подвес. Заклеили с обратной стороны латкой. Внешний вид на фото Цена на дин поэтому резко упала Продам динамик теперь за 6 тыс Изменено 7 октября, 2012 пользователем x777xx у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Sa15 d2 в продаже Дин отлично работает третий день . Выкручивал смотрел с обратной стороны - всё нормально Напомню ценник 6 тыс рублей!!! Небольшое видео работы дина у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Саб чувствует себя отлично. Продолжает шатать нервы парочке кварталов)) В продаже 6 тыс рублей!!!!!!! у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я не пытаюсь его слить или избавится от него. Ценник скинул не Чисто потому что он косячный а потому что перехожу на другое железо а этот тупо за ненадобностью. Ещё скинуть??? Ну тут по 5 ре продают паленые и чуть ли не одни магниты. Это полностью исправный саб который не разбирался не палился Заклеян прорыв в подвесе чисто эстетический момент и то посмотрите на видео - его и не видно Саб продолжает давить и радовать точно так же как и новый! у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Теме ап ЗабЕрайте дин 6 тысяч рублей у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 5500 у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Са15 продан в своем же городе. Чтобы Белгород не расслаблялся!!! у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти