AlexXxei71 Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кто 180 сможет?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Anti Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Попробуем ради интереса)))):mocking: 143,55 db на Skar audio Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кто 180 сможет?! У меня датчик2 иногда столько показывает, весь частотный диапазон сразу. Я даже магнитолу не включаю. В проге что то проглючивает BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 парни, осень началась?обострение?или секса не хватает, вы тут всю агрессию выливаете?встречайтесь, выкладывайте на стол, измеряйте линейкой и расходитесь!одни ток недавно успокоились, у кого катушка длиннее и магниты шире, вы тут начали. тошно уже читать такие посты. когда нам скучно..мы начинаем делать мясо (Ц) Юлий Сергеевич Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да это в настроиках можно выставить на старых моделях,чуствительность типо,дак я тоже 155+ на "давил" музыке))) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мой датчик начал моросит давно замечал что показатели на одной системе разнятся и глючит в обратную сторону -3дб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти