paff Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет значит так: имеем солоХ18 и некий авто вот планировалось что сей девайс будет играть от двух SS ххх10000, но к сожелению бриобрести их не получиться в связи с бональной нехваткой бабок предложили два ххх6500 по демокротичной цене, но вопрос собственно в следущем: с точки зрения необходимой достаточности хватит ли данному дину двух 6500 при этом я смогу их достойно пропитать, а на счет пропитать 10000 у меня уверинности небыло какие мнения господа:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
114_Krasnodar Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет значит так: имеем солоХ18 и некий авто вот планировалось что сей девайс будет играть от двух SS ххх10000, но к сожелению бриобрести их не получиться в связи с бональной нехваткой бабок предложили два ххх6500 по демокротичной цене, но вопрос собственно в следущем: с точки зрения необходимой достаточности хватит ли данному дину двух 6500 при этом я смогу их достойно пропитать, а на счет пропитать 10000 у меня уверинности небыло какие мнения господа:flag_of_truce: смотря что хочешь получить! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Машина на соревки в будущем рассматривается вариант добавления есче двух 6500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти