Daveee Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет! Неделю читаю форум, но все таки приходится спрашивать совета! Хочу заменить штатную музыку, цель фронт и саб! Что посоветуете? 1) Автомобиль Hyundai Santa fe new (паркетник) (Шумка сделана четырех дверей и багажника) 2) музыку предпочитаю больше электронную, иногда рок, либо попса (радио) 3) ГУ стоит Panasonic CQ-VD5505W5 Panasonic CQ-VD5505W5 (менять в ближайшее время не собираюсь, так как финансы поют романсы) 4) в качестве фронта хочу установить Morel tempo 6 либо что то другое примерно в этих деньгах +-1500 5) У меня есть усилитель Magnat Rock Mono 1000 http://www.sound-car.ru/Magnat_Rock%20Mono%201000.html Можно ли под него найти саб и какой? или подарить его друзьям? 6) по сабу хочется что то не очень большое, так как жалко занимать пол багажника! Багажник у меня шторка! Итого Какой фронт купить? Какой усилитель взять на фронт? какой купить саб? Бюджет на фронт 6000, на усилитель 8000, на саб около 7000 +- Ссылка на комментарий
Daveee Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Так ни кто и не подскажет? Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 саб для тебя будет дд512,динамики морел норм для твоих жанров.усь можно как два канала так и четыре,если поканалку в будущем мутить небудешь то 2 канала хватит тебе Ссылка на комментарий
Daveee Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти