Ринат63 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 gevaudi сам в шоке... не думал что ниже 28гц тоже есть давление на уши... в 14 такого никогда не было... седан рулит))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ещё прикол в том что 20гц вообще снаружи не слышно:rofl: Никто не смотрит на меня, так не привычно)))))))) так у людей как раз паника начинается,ничего не слышно но что то давит на уши и нервную систему:good: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И цвет красивый, и результат отличный !:good: по поводу заклеенных клапанов которые шумели, не обратил внимание по закрыванию двери? насколько помню они там стоят не только для церкуляции воздуха через салон , но и для разряжения избыточного давления, типо когда дверью хлопаешь) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И цвет красивый, и результат отличный !:good: по поводу заклеенных клапанов которые шумели, не обратил внимание по закрыванию двери? насколько помню они там стоят не только для церкуляции воздуха через салон , но и для разряжения избыточного давления, типо когда дверью хлопаешь) нет, разницы не заметил. 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 gevaudi сам в шоке... не думал что ниже 28гц тоже есть давление на уши... в 14 такого никогда не было... седан рулит))))) ниже 28 это :nyam2: Bass I Love you Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 залепляй вентиляцию я сразу проклеил в 2 слоя дырки от них 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ещё не мерил но логически подумать прирост должен быть не плохой без них 152@30Hz Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 залепляй вентиляцию я сразу проклеил в 2 слоя дырки от них он вроде писал что заклеивал. Рез после их заклейки растет но есть большая вероятность сделать в машине баньку Bass I Love you Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 SOUTH 23 я их уже давно заклеил, дало 0,6дб gevaudi запотевания нет, ездил и в дождь и в сырой одежде! Короче никаких проблем с их заклеиванием я не ощутил) Все таки это ТАЗ а не ИНО... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да чёт я думал ты сомневался заклевать их или не Ринат 152@30Hz Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Нам надо попробовать в ино (солярка) заклеить... Думаю тоже прибавку даст, но весной, не ранее. Все работы с авто остановили до января где то (за***ло))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 SOUTH 23 я их уже давно заклеил, дало 0,6дб gevaudi запотевания нет, ездил и в дождь и в сырой одежде! Короче никаких проблем с их заклеиванием я не ощутил) Все таки это ТАЗ а не ИНО... у меня когда пыж был я заклеивал и через 3 дня отклеить пришлось, потому что получилась вообще ::ass:: Bass I Love you Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Временно поставил DD cs6.5 на фронт в штатные места через фанерное кольцо, от усилителя DD c5c! Но я уже рад такому фронту после Focal A1! Небо и земля....:i_am_so_happy: без пищалок? ну у нас прям одиннаковый фронт П.С. Тоже в восторге от данного фронта, поет отлично :music: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 SOUTH 23 я их уже давно заклеил, дало 0,6дб gevaudi запотевания нет, ездил и в дождь и в сырой одежде! Короче никаких проблем с их заклеиванием я не ощутил) Все таки это ТАЗ а не ИНО... и так вентиляции достаточно без клапанов)))) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у себя заклеил, авто Спектра. в машине духота, все стекла потеют, приходилось опускать ветровое. сейчас часть шумки отклеил, ситуация улучшилась. все таки повседнев, ИМХО гоняться за 0,6 Дб нет смысла) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти