hsbc Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 привет. Есть 4 саба CAMERON SW-307 12-ки, хар найти не могу, офф сайт тоже. катухи 2 по4 ома. Чуйка 90 дб. Может кто вкурсе, хотяб какой примерно короб делать? Машина хонда цивик седан. Хочу 4 дина в общий объем и дины будут смотреть в крышку багажника. Порт в крыло. Есть рекомендации? Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 если память не изменяет, то они оранжевого цвета, там ват 200-250? если эти, то он у меня был в заводском ящеге, там 25литров + фазик см 7-8 в диаметре и длинной около 15-20. Звук гавно. как и сами сабы! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нет, он черный номинал 240 пик 800 по пасспорту. Я его в магазе в руках помял, ничего так, ход неплохой, магнит, как у иволги 15-ки(1500 г, у иволги 1416) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71038641/ вот эта лабуда Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Очень интересная тема! А ты на давление хочешь или на музыку? Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да с таких сабов музыки врядли получиш, поэтому на давку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти