dahrax Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да уже аж губы обжег! перекурил Маж губы кремом от загара и продолжай курить, потом за уши не оттащишь ) Я вот каждый раз думаю "если ЭТО не заиграет - брошу все на". Собираю, не играет, и опять блин иду курить форум и спрашивать совета )) Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 съездил к мастеру. очень ему понравился ящик - говорит, какой хороший гул, давно я столько гула не слышал :lol: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А нельзя взять зя как вариант?:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а кто тебе сказал что получил 45гц??? !!! ты получил герц 55 если не больше.вот он и нашёлся твой заветный гудёж.какая уж там музыка.делай как посоветовали.дай дину объёма и порт делай не меньше 200кв. настраивай на 35гц только на этот раз точно расчитывай длину трубы Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а кто тебе сказал что получил 45гц??? !!! ты получил герц 55 если не больше.вот он и нашёлся твой заветный гудёж ну вот примерно так мне и сказали, что типа тебе тут наворотили герц 60 А нельзя взять зя как вариант?:) серьезно рассматриваю. послушал я как играет джиэлька в3 ЗЯ 36л в седане (правда не моем). я ожидал гооораздо худшего по уровню давления Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Давление в зя в седане ? Ничего не перепутал ? Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 dahrax, ну вряд ли я мог перепутать 2106 с 2109 или ЗЯ с ФИ. может быть я некорректно сказал "давление". я не имел ввиду крови из ушей и т.п. я лишь говорю о том, что импульсная характеристика и уровень громкости меня порадовали. мне ж не давить, мне повседнев нужен. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ты наверное просто услышал ровную АЧХ и тебе понравилось ) Попробуй сделать для своего дина зя, может прокатит. Ветра и так нет в седане, так хоть ровный басс будет ) Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 dahrax, после моего гудящего комода мне бы наверно все понравилось QTS 0.557 это не ближе к ЗЯ? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 по одному параметру добротности не сказать какое оформление будет лучше. Если хочешь заморочится - попробуй прогами высчитать ящики (например спикершопом) и посмотри на ачх, там будешь думать какой ящик строить. А вообще сам параметр QTS (добротность) лишь показывает на сколько большой будет горб ачх на частоте собственного резонанса дина. И кстати 0.557 это уже достаточно большой показатель. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не могу в нете найти параметры твоего дина. Скинь суда Fs, Qts, Vas и Xmax, примерно скажу тебе какой ящик строить. Если Fs у тебя больше 35-36гц, то дин не для зя. Однако поставить в зя его все-таки можно ) Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Скинь суда Fs' date=' Qts, Vas и Xmax[/quote'] Fs 34 Гц Qts 0,557 Vas 45 л Xmax 30 мм (peak to peak) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Можно в зя впринципе пихнуть, 37-40 литров чистыми. Я бы даже сказал что с такими параметрами ФИ - не совсем его оформление, дин больше для ЗЯ. Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 dahrax, ну вот где-то такое решение мне и предложили. надо попробовать Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Успехов, что еще могу сказать :hi: Отпиши потом в личку что получилось и как играет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти