Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Все, взрыв мозга, на..

Рекомендуемые сообщения

да уже аж губы обжег! перекурил

Маж губы кремом от загара и продолжай курить, потом за уши не оттащишь ) Я вот каждый раз думаю "если ЭТО не заиграет - брошу все на". Собираю, не играет, и опять блин иду курить форум и спрашивать совета ))

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

съездил к мастеру. очень ему понравился ящик - говорит, какой хороший гул, давно я столько гула не слышал :lol:

а кто тебе сказал что получил 45гц??? !!!

ты получил герц 55 если не больше.вот он и нашёлся твой заветный гудёж.какая уж там музыка.делай как посоветовали.дай дину объёма и порт делай не меньше 200кв. настраивай на 35гц

только на этот раз точно расчитывай длину трубы

а кто тебе сказал что получил 45гц??? !!!

ты получил герц 55 если не больше.вот он и нашёлся твой заветный гудёж

ну вот примерно так мне и сказали, что типа тебе тут наворотили герц 60

А нельзя взять зя как вариант?:)

серьезно рассматриваю. послушал я как играет джиэлька в3 ЗЯ 36л в седане (правда не моем). я ожидал гооораздо худшего по уровню давления

dahrax, ну вряд ли я мог перепутать 2106 с 2109 или ЗЯ с ФИ. может быть я некорректно сказал "давление". я не имел ввиду крови из ушей и т.п. я лишь говорю о том, что импульсная характеристика и уровень громкости меня порадовали. мне ж не давить, мне повседнев нужен.

Ты наверное просто услышал ровную АЧХ и тебе понравилось ) Попробуй сделать для своего дина зя, может прокатит. Ветра и так нет в седане, так хоть ровный басс будет )

dahrax, после моего гудящего комода мне бы наверно все понравилось :biggrin:

QTS 0.557 это не ближе к ЗЯ?

по одному параметру добротности не сказать какое оформление будет лучше. Если хочешь заморочится - попробуй прогами высчитать ящики (например спикершопом) и посмотри на ачх, там будешь думать какой ящик строить. А вообще сам параметр QTS (добротность) лишь показывает на сколько большой будет горб ачх на частоте собственного резонанса дина. И кстати 0.557 это уже достаточно большой показатель.

Не могу в нете найти параметры твоего дина. Скинь суда Fs, Qts, Vas и Xmax, примерно скажу тебе какой ящик строить. Если Fs у тебя больше 35-36гц, то дин не для зя. Однако поставить в зя его все-таки можно )

Можно в зя впринципе пихнуть, 37-40 литров чистыми. Я бы даже сказал что с такими параметрами ФИ - не совсем его оформление, дин больше для ЗЯ.

dahrax, ну вот где-то такое решение мне и предложили. надо попробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...